• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: _aleksey_  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Уникальные Title, Description, Keywords для материалов (Как добавить и вывести в материалах)
Уникальные Title, Description, Keywords для материалов
bogdanov_o
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 166 | 18:16:49
Всем привет!

Буду краток, вот мой код:
meta charset="utf-8">
<title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$TITLE_BAR$<?endif?> – $SITE_NAME$</title>
<?if($SEO_DESCRIPTION$)?><meta name="description" content="$SEO_DESCRIPTION$" /><?endif?>
<?if($SEO_KEYWORDS$)?><meta name="keywords" content="$SEO_KEYWORDS$" /><?endif?>
<meta property="og:locale" content="ru_RU"/>
<meta property="og:type" content="article"/>
<meta property="og:title" content="$SEO_TITLE$"/>
<meta property="og:description" content="$SEO_DESCRIPTION$"/>
<meta property="og:image" content="$IMG_URL1$"/>
<meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$"/>
<meta property="og:site_name" content="$SITE_NAME$"/>
<meta name="twitter:site" content="$SITE_NAME$"/>
<meta name="twitter:title" content="$SEO_TITLE$">
<meta name="twitter:description" content="$SEO_DESCRIPTION$"/>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

У меня Яндекс говорить что у меня отсутствует DESCRIPTION, в контакте и в
твиттере тоже не высвечивается когда постишь со странице, что делать не
знаю подскажите что не будь. 

Раньше все было хорошо, а сейчас каждый день когда обходит старые страницы говорит что нет DESCRIPTION!!!!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23822
Репутация: 4966

Сообщение # 167 | 18:26:05
bogdanov_o, зачем вы везде копируете свое сообщение без смысла? без адреса сайта ответить невозможно
Цитата
У меня Яндекс говорить что у меня отсутствует DESCRIPTION
где именно нету? вы заполняли нужные поля? нужен адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
bogdanov_o
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 168 | 18:38:52
Цитата webanet ()
bogdanov_o, зачем вы везде копируете свое сообщение без смысла? без адреса сайта ответить невозможно

Для вас возможно нет смысла. Были бы немного поумнее уже бы зашли на мой сайт.  Этой ветки форума Вам мало для общения?

Цитата webanet ()
где именно нету? вы заполняли нужные поля? нужен адрес сайта

Яндекс вебмастер в своём личном кабинете 80% страниц без описания сейчас.

Добавлено (04 Апр 2019, 18:51:30)
---------------------------------------------

Цитата bogdanov_o ()
вы заполняли нужные поля? нужен адрес сайта

Естественно у меня PRO аккаунт  и не один сайт. Все настроено как нужно, поэтому и не могу понять что к чему. Решил задать вопрос в платную поддержку она отравила ссылкой на эту ветку форума, я тут и пытаюсь узнать что к чему.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23822
Репутация: 4966

Сообщение # 169 | 19:06:34
bogdanov_o, я не всегда могу угадать про какой сайт идет речь. у пользователей бывает более чем один сайт, который указан в профиле.
делали ли вы изменения в коде описания? как давно. главную с описанием видят и гугл и яндекс. остальные страницы видят вразброс. если вы делали изменения, то старые данные удаляются, какое-то время данных не будет. около недели и больше. дальше постепенно описание будет появляться. в вебмастере нужно следить за датами предупреждений.д ля отображения описания в соц. сетях используется спец.код $SOCIAL_DESCRIPTION$ подробнее можно почитать тут https://www.ucoz.ru/help/extensions/nastrojka-postinga-v-socseti

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
bogdanov_o
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 170 | 21:14:09
Цитата webanet ()
делали ли вы изменения в коде описания?

Да изменял почти все статьи, описание url и анкоры. Я правильно понял, пройдет время и все встанет на круги своя ?

Добавлено (04 Апр 2019, 21:15:16)
---------------------------------------------

Цитата webanet ()
д ля отображения описания в соц. сетях используется спец.код $SOCIAL_DESCRIPTION$ подробнее можно почитать тут https://www.ucoz.ru/help/extensions/nastrojka-postinga-v-socseti

Спасибо большое, сейчас займусь этим вопросом.
ps-saw
Сообщений: 56
Репутация: 80

Сообщение # 171 | 14:25:15
Цитата bogdanov_o ()
У меня Яндекс говорить что у меня отсутствует DESCRIPTION, в контакте и втвиттере тоже не высвечивается когда постишь со странице, что делать не
знаю подскажите что не будь.
 

привет, дружище!
ты не один с этой бедой, у меня недавно было тоже самое, ничего вразумительного служба поддержки юкоз мне не ответила что и почему так произошло, а ответ один - сео-модуль работает через одно место) плюнул на него и через допполя прописал уникальные тайтлы и дескрипшены, яндекс всё теперь видит, всё стало норм
Ден8899
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 172 | 20:02:58
Добрый день подскажите, как должен быть правильный код. Сейчас выглядит так
<html>

 <head>

 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

 <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>

 <?$META_DESCRIPTION$?>

 <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/my.css" />

<SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript"> function test() { return false;}document.ondragstart = test;document.onselectstart = test;document.oncontextmenu = test;document.oncopy=test;document.onmousedown=test;</SCRIPT>

 </head>
Сайт parketvolga.ru

Добавлено (27 Май 2019, 20:23:36)
---------------------------------------------

Цитата Ден8899 ()
Добрый день подскажите, как должен быть правильный код. Сейчас выглядит так<html>

 <head>

 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

 <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>

 <?$META_DESCRIPTION$?>

 <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/my.css" />

<SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript"> function test() { return false;}document.ondragstart = test;document.onselectstart = test;document.oncontextmenu = test;document.oncopy=test;document.onmousedown=test;</SCRIPT>

 </head>
Сайт parketvolga.ru


Заменен на этот вариант
 <head>

 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

 <title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$MODULE_NAME$<?endif?> – $SITE_NAME$</title> 

 <?if($SEO_DESCRIPTION$)?><meta name="description" content="$SEO_DESCRIPTION$" /><?endif?> 

<?if($SEO_KEYWORDS$)?><meta name="keywords" content="$SEO_KEYWORDS$" /><?endif?>

 <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/my.css" />

<SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript"> function test() { return false;}document.ondragstart = test;document.onselectstart = test;document.oncontextmenu = test;document.oncopy=test;document.onmousedown=test;</SCRIPT>

 </head>
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23822
Репутация: 4966

Сообщение # 173 | 20:29:03
Ден8899, то что вы заменили в этой части
Код
<title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$MODULE_NAME$<?endif?> – $SITE_NAME$</title>


подходит только для главных и страниц, созданных в редакторе страниц. смотрите первое сообщение данной темы там под спойлерами примеры кодов для всех модулей. в каждом шаблоне страницы материала и комментария в каждом модуле нужно внести правки

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ден8899
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 174 | 20:48:22
Цитата webanet ()
подходит только для главной и страниц, созданных в редакторе страниц. смотрите первое сообщение данной темы там под спойлерами примеры кодов для всех модулей. в каждом шаблоне страницы материала и комментария в каждом модуле нужно внести правки

Страница с полной фотографией и комментариями. У меня выглядит вот так
<head>

 <meta charset="utf-8">

 <title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>

 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

 <meta name="description" content="">

 <meta name="author" content="">

 <!-- LOAD CSS FILES -->

 <link href="/css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>

<body>

 $GLOBAL_AHEADER$

 <div class="clearfix"></div>

 <!-- content begin -->

 <div id="content">

 <div class="container">

 <div class="row">

 <div class="col-md-12">

 <div class="row">

 

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2">

<tr><td colspan="2" align="center">$PHOTO_DESCR$</td></tr>

<tr><td colspan="2" align="center">$PHOTO$</td></tr>

<tr><td colspan="2" class="eDetails" style="text-align:center;"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: $REVIEWS$ | <!--<s5162>-->Размеры<!--</s>-->: $PHOTO_SIZE$px/$PHOTO_WEIGHT$Kb<div style="padding-top:4px;"><!--<s3165>-->Дата<!--</s>-->: $ADD_DATE$

<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>

<?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>

<?if($MODER_PANEL$)?> | $MODER_PANEL$<?endif?></div></td></tr>

<?if($FULL_PHOTO_URL$)?><tr><td align="center" colspan="2"><a style="color:white" href="$FULL_PHOTO_URL$" target="_blank"><!--<s5227>-->Просмотреть фотографию в реальном размере<!--</s>--></a>

<br>$SLIDESHOW_BUTTON$

<hr /><?if($OTHER_PHOTOS$)?>$NEAR_PHOTOS$ <div style="padding-top:5px">$OTHER_PHOTOS$</div><?endif?>

</td></tr><?endif?>

</table><hr />
Я не увидел того что присутствует  в спойлерах
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23822
Репутация: 4966

Сообщение # 175 | 21:49:28
Ден8899
Цитата
Страница с полной фотографией и комментариями. У меня выглядит вот так
и это не правильно. смотрите вот страница https://parketvolga.ru/photo/massivnaja_doska/massiv_duba/3-0-171 в титле написано что это фотоальбом и название сайта и так у всех фото одинаковый титл. а в титле должно быть название фото Массивная доска "Светла" 20 мм. за название фото в титле отвечает код $PHOTO_NAME$ смотрите спойлеры для модулей

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Уникальные Title, Description, Keywords для материалов (Как добавить и вывести в материалах)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: