|
|
Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль КАК ОТКЛЮЧИТЬ SEO-модуль ? |
КАК ОТКЛЮЧИТЬ SEO-модуль ? |
СЕО МОДУЛЬ откуда вдруг вчера появился в активизированных? Не подключал!!
Как его убрать - отключить,пожалуйста.. что за навязаловка??? Ответ: Здравствуйте! Удалить SEO-модуль технически не представляется возможным. Переписка с поддержкой по чувствительным вопросам ведет как и в большинстве случаев в лес, поэтому вопрос остается открытым на всеобщее обозрение: Где, в подтвержденном мной около 2х лет назад (посредством нажатия ОК) при регистрации в вашей системе договоре, указана возможность появления модуля который регулирует стратегию продвижения сайтов? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Перебор. Это уже не меню разных цветов.. и даже не реклама на сайте.. это просто НАГЛОСТЬ со стороны ЮКОЗА ! причем незаконная (а если законная - жду ответа!) Сообщение отредактировал Dmitry_DM - Среда, 15 Окт 2014, 10:06:32
|
Для понятия дела:
у меня нет проблемы с добавлением данного модуля в систему Юкоз, но как опция.. по желанию, а не обязательная навязаловка для ВСЕХ пользователей... я в полном праве считать что этот модуль это ПОНИЖЕНИЕ и УХУДШЕНИЕ функционала Сообщение отредактировал Dogica - Вторник, 14 Окт 2014, 19:57:11
|
Если не секрет, поделись более развернутым мнением по этому поводу. Может люди и поддержат. А просто стоять на берегу и кричать что все пи**расы, один я Дартаньян - не правильно.
Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
|
Head-Mad: для вас данный модуль может быть и хорош.
Каждый решает за себя.. почему Юкоз должен решать это за меня? Почему премиум пользователь не имеет права выбора подключения \ отключения данного модуля? Я же не прошу отключить его всем - я хочу отключить его от своего сайта. У меня своя цель и тактика СЕО и она в корне расходится с большинством существующими известными вам настройками, установками и правилами я не использую НИКАКОЙ автоматики (ни в сайтостроении, ни в продвижении).. никаких статей не ориентируюсь на Яндекс.. не работаю с соц сетями.. да еще 1001 подобных вещей - почему нас обязывают пользоваться стратегией продвижения сайтов от Юкоза? ненавижу навязаловку - а вы? Никто даже не затруднился обьяснить почему данный модуль встроен насильно для всех и опции отключения нет - какая причина этого? вы много таких модулей знаете на Юкозе? SEO модуль может быть прекрасной штукой но! во первых.. везде он как опция - специально посмотрел JOOMLA WORDPRESS DRUPAL во вторых.. мне лично коты в мешке на сайте не нужны выложите исходный код этого модуля тогда и поговорим. Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 15 Окт 2014, 09:54:25
|
Dogica, ваши слова приравниваются к нулю. то есть пустые слова.
мы сможем с вами пообщаться, подумать – если вы укажите реальные проблемы, которые добавил именно этот модуль. Тем, кто его не использует – ничего плохого нет, ваше решение, на функционал он не сказывается сейчас никак Повторюсь, что если seo-модуль есть – это не значит, что что-то начал портить. Он на сегодняшний день никак не сказывается, если вы сами не активировали те или иные опции в премиум-настройках. В остальном, как ранее жили без него, так и можно жить дальше – использовать его или нет, исключительно дело ваше – не навязываем |
DMITRY
ФАКТ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ - ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ МНЕ ТО ЧТО Я НЕ ХОЧУ и ответить вам нечего к сожалению ФАКТ №2 - ГДЕ В ДОГОВОРЕ УКАЗАН ДАННЫЙ МОДУЛЬ? ФАКТ №3 - Я НИЧЕГО НЕ АКТИВИРОВАЛ - МОДУЛЬ САМ ПОЯВИЛСЯ В АКТИВИРОВАННЫХ - ОТКУДА КАК ? ФАКТ №4 - ВЫ ЛИЧНО ОБЕЩАЕТЕ ИЗВЕСТИТЬ МЕНЯ В ДЕНЬ КОГДА ЭТОТ МОДУЛЬ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ? (автоматом - без моих действий) Потому что этот день да прийдет и последствия его включения будут необратимы... и вы это прекрасно понимаете не хуже меня! ФАКТ №5 - ГРУБО С КЛИЕНТАМИ ОБЩАЕТСЯ ЮКОЗ, Плюя на наши желания и мнения и добавляя в систему модули которые отключить Нельзя. ФАКТ №6 - НЕУЖЕЛИ МЫ ПЛАТИМ ВАМ ЗА НАВЯЗАЛОВКУ? ФАКТ №7 - СЛИШКОМ ДОРОГО (По времени) СТОИТ ПРОВЕРЯТЬ ВАШ СЕО МОДУЛЬ и УКАЗЫВАТЬ ВАМ НА ЕГО НЕДОСТАТКИ - СЕО НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ.. и тем более тестировать ваш модуль в угоду продвижения собственного сайта да еше за деньги (платный пользователь) - это просто нонсенс! ФАКТ №8 - Я НЕ ВЕРЮ ВАМ - половина из вас не знает о чем говорит. Хотите примеры? 1) месяц назад Ростислав пообещал что будет возможность отключить СЕО МОДУЛЬ - я ее не вижу 2) неделю назад Натали из службы платной поддержки сказала что файлы UWND и LAYER3 включают закодированные скрипты и отключить их нельзя 3) 2 месяца назад Натали из службы платной поддержки сказала что можно доплатить по PAYPAL разницу за пакет.. в реале оказалось что нельзя Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 15 Окт 2014, 10:55:18
|
Хотите примеры? 1) месяц назад Ростислав пообещал что будет возможность отключить СЕО МОДУЛЬ - я ее не вижу 2) неделю назад Натали из службы платной поддержки сказала что файлы UWND и LAYER3 включают закодированные скрипты и отключить их нельзя 3) 2 месяца назад Натали из службы платной поддержки сказала что можно доплатить по PAYPAL разницу за пакет.. в реале оказалось что нельзя примеры, которые не относятся к seo-модулю – я даже уточнять не буду. Потому что сейчас речь о seo-модуле. По поводу пункта 1 – я уточню что имелось в виду. Dogica, если исходить из вашей логики, то на сайтах ничего нельзя делать, даже загружать баг-фиксы, потому что вы не давали "разрешения на это" как вам, например, этот пункт? Цитата 3.4. Выбор и использование (подключение и/или отключение) конкретных Услуг осуществляется Клиентом самостоятельно с помощью Панели управления Аккаунтом. Некоторые услуги доступны всегда и не требуют подключения. Доступ к Панели управления Аккаунтом осуществляется путем ввода Клиентом своих учетных данных в соответствующие поля системы "Юкоз". Если вы хотите поговорить на эту тему – предлагаю вам обратиться в нашу службу жалоб (ucoz.ru/abuse/) – далее вы мне сообщаете номер тикета, и ваше обращение лично рассматривает юрист компании. Договорились? |
Dogica, если исходить из вашей логики, то на сайтах ничего нельзя делать, даже загружать баг-фиксы, потому что вы не давали "разрешения на это" Баг фиксы и Модуль СЕО настолько разные вещи в разных категориях что данное замечание не могу считать логичным. Я не считаю модуль СЕО услугой (разве что медвежьей) - а то что вы считаете не должно отражаться никак на моем сайте. Кроме того - почему речь до сих пор ведется о коте в мешке если все так правильно и хорошо с вашей стороны? Если вам нечего скрывать - пожалуйста, выложите код вашего СЕО модуля. Чтобы можно было увидеть что он делает конкретно и какие влияния и изменения он влечет, ведь код других библиотек Юкоза да доступен в файле UWND например. Тактику продвижения (или НЕ продвижения) волен выбирать АДМИНИСТРАТОР и ХОЗЯИН САЙТА, но никак ни ЮКОЗ при условии что аккаунт этого хозяина -администратора в вашей системе не бесплатен Если вы хотите поговорить на эту тему – предлагаю вам обратиться в нашу службу жалоб (ucoz.ru/abuse/) – далее вы мне сообщаете номер тикета, и ваше обращение лично рассматривает юрист компании. Договорились? Да конечно, без проблем вообще Отписался в форме на предложенной страничке Получил сообщение что моя жалоба принята на рассмотрение.. Только вот не вижу номера... где именно он должен быть? или он приходит на почту? Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 15 Окт 2014, 18:57:04
|
сообщите мне свой email, вышлю всю систему управления. так будет легче.
да, обычно, приходит на email. Если нет – сообщите мне просто email, который вы указывали при обращении |
MAIL не пришел.. ни в спам никуда. В личку написал вам указанный в жалобе..
а этот ответ ожидаем и предсказуем но не по делу если вам нечего скрывать - покажите код - а иначе я буду продолжать думать что данный модуль это кот в мешке а за котов в мешке я вам платить не готов. |
если вам нечего скрывать - покажите код - а иначе я буду продолжать думать что данный модуль это кот в мешкеа за котов в мешке я вам платить не готов. Повторное создание подобной темы расценим как нарушение правил уже данного форума. Если есть что сказать – переходите на ЛС ко мне, отвечу с удовольствием |
| |||
| |||