|
|
Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Яндекс.Метрика (Яндекс.Метрика не работает) |
Яндекс.Метрика |
Яндекс.Метрика перестала работать. Нажимаю подключить появляется значок ON зеленый в окне становиться пусто. обновляю страницу снова отключена... раньше работало нормально нажал Отключить сервисы Яндекса с удалением токена теперь обратно не подключаеться в чем может быть причина???
|
Яндекс.Метрика перестала работать. Нажимаю подключить появляется значок ON зеленый в окне становиться пусто. обновляю страницу снова отключена... раньше работало нормально нажал Отключить сервисы Яндекса с удалением токена теперь обратно не подключаеться в чем может быть причина??? crater, А что мешает напрямую поставить на сайт код метрики ? |
С понедельника, 11.04.2016 г. отвалился счетчик Яндекс-метрики. На его месте отображается "400".
Заметил только поздно вечером. Переустановил новый код. Счётчик заработал. Только вот около 400 посетителей и 800 просмотров не вошли в сводку Яндекса за этот день. То есть Яндекс не видел мой сайт целый день. А санкции тот же Яндекс применяет молниеносно, выбрасывая сайты из выдачи по поисковым запросам ввиду низкой посещаемости. Судя по всему, проблема не у меня одного. Интересно, кто ответит за подобное головотяпство? В том, что это действительно чьё-то головотяпство не сомневаюсь, поскольку на странице счётчиков Яндекс.Метрики мельком увидел сообщение о переходе на новый интерфейс с 13, кажется, апреля 2016 года. Дескать, в связи с этим, коды счётчиков нужно обновить и переустановить на всех страницах.Больше этого сообщения не встречал и найти не его не могу. Кто-нибудь, наконец, пояснит, что происходит с Яндекс.Метрикой? Прикрепления:
7791199.png
(1.8 Kb)
|
| |||
| |||