|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Ajax ajax окно не по центру |
ajax окно не по центру |
Добрый день. Помогите пожалйуста с такой проблемой, сейчас все объясню. Был обычный шаблон, который распологался с лева от экрана, но мне нужно чтобы мой сайт, был определенного размера и распологался по центру, в css я прописал размер и все остальное, в блоках так же все поправил. Но, осталась проблема, которую я к сожалению ни как не могу решить соственными силами, это окно, когда нажимаешь на ссылку, то оно так и появляется слева как и было до внесенных мною изменений. Так вот как его сдвинуть, чтобы оно распологалось по середине, вместе с сайтом в css так и не смог найти параметр отвечающий за него. Спасибо заранее:)
Прикрепления:
9134719.jpg
(37.2 Kb)
|
ZMEY9829, без кода вряд ли кто-то подскажет. Либо открывайте тестовый аккаунт, либо копируйте сюда код страницы (в спойлер).
|
ZMEY9829, ну ту, на которой окошко у вас... Что это за страница?
|
Такой вопрос. Когда кто то ставит рейтинг материала или новости то, соответственно в правом нижнем углу всплывает окно с сообщением, что ваш голос засчитан или типа, что то, того. А, как можно сделать, что бы, это окно выводилось по центру экрана?
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
|
StarMen, Вам надо переписать функцию ustarrating. Примерно так.
Код function ustarrating(id, mark) { if (!usrarids[id]) { usrarids [id]= 1; $(".u-star-li-"+id).hide(); $.ajax({ url: '/$MODULE_ID$/', data: {'a':'65','id':id,'mark':mark,'mod':'$MODULE_ID$','ajax':'2'}, type: 'POST', success: function(data) { var response = $('cmd[p="js"]', data).text(); var data = response.split( ';' ); var msg = data[0].split( "'" ); data.splice(0,1); var js = data.join( ';' ); new _uWnd('Rate',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1}, msg[1] ); $( 'body' ).append( '<script> ' + js + '<\/script>' ); } }) } } Тут сами настраивайте окно. Вставить можно в шаблон нижней части сайта. Так же тут не обрабатываются ошибки. ZMEY9829, DarkSelf, экстрасенсов нет. Предоставьте ссылку на страницу с проблемой. Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
|
| |||
| |||