|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Ajax » Категориии в аякс |
Категориии в аякс |
Здравствуйте. Подскажите. Как мне правильно прописать в аякс окне разделы и категории ?
Я прописываю в ручную для отдельного модуля, через файл .html, потом файл втыкаю в окно. При любом редактировании разделов и категорий приходиться каждый раз лезть в файл .html . Хотелось бы как то в автоматическом режиме это реализовать Типа прописать сразу $CATEGORIES$ для всех модулей. Никогда с этим не сталкивался просто. Прикрепления:
6602578.jpg
(98.4 Kb)
![]() Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 12 Мар 2016, 13:34:20
|
|
Ну смотря как вставлял, нужно смотреть, можно сначала в скрытый блок вставлять, а его уже в аякс-окно вытягивать, так чаще всего экранирование кавычек не требуется, если будет время, протестирую. А по-уму, лучше всего через JS-массив делать, там можно вывести все разделы и категории, заделать из него меню-аккордеон, например. У меня готового решения нет, просто не было нужды, но уверен, что реализовать реально.
|
Вот в том то и дело, что не соображаю. Яж говорю, что мне надо автоматом, прочитайте первый пост. Добавлено (12 Мар 2016, 15:07:01) --------------------------------------------- Вы нафига тему опускаете ? Ну удалите её вообще тогда. Козлы. Там последнее сообщение было 5 лет назад. Чтоб у тебя пальцы к клавиатуре прилипли навсегда (кто обновлял ). Прикрепления:
2829960.jpg
(43.2 Kb)
![]() Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Суббота, 12 Мар 2016, 15:17:25
|
| |||
| |||