Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Рейтинг фотографий (ТОп фоток!) (вопросы по рейтингу)
Рейтинг фотографий (ТОп фоток!)
shade29
Сообщений: 32
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 04:46:41
Вывод фото с её исходным размером на главной странице через информер

Здравствуйте, необходимо сделать вывод фотографии с её исходным размером на главной странице через информер, т.к. нужен рейтинг картинок. (пробывал код $PHOTO$, но он выводит её демо размер указанный в моих настройка например 100х100 - это не то, нужен вывод исходного, полного размера, как в модуле фотографий полный размер). Какой код нужно вставить???, перепробовал $PHOTO_URL$, $SCREEN_URL$, $IMG_URL1$

Спасибо!
kkait
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 22:33:31
Quote
по рейтингу.
получается вот такой порядок:
1 место - 5,0/13
2 место - 5,0/15
3 место - 5,0/33


Аналогичная ситуация!
Рейтинг считает среднее, а не сумму голосов. первой будет фотка которая первой получила оценку "5"
А вот как сделать что б сумму считала.. не могу понять!
Помогите плз!
Radic
Сообщений: 72
Репутация: 4

Сообщение # 63 | 16:49:33
Здравствуйте! Помогите сообразить как сделать чтобы рейтинг был на самом рисунке, а не в отдельной строке:



Вот код:



Спасибо если кто откликнется...
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 64 | 17:51:33
Radic, либо отрицательный margin, либо position

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
verdi75
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 20:19:06
Вот хотелось бы реализовать : (Голосование за фото) типа как на mail.ru или в одноклассниках. Если кто-то что-то подобное делал поделитесь опытом.

Добавлено (28-Ноя-2012, 20:19:06)
---------------------------------------------
И еще не могу понять, у меня в информерах рейтинг звездочками почем у-то не работает ? Подскажите в чем ошибка. Заранее спасибо.

bandjuk
Сообщений: 6798
Репутация: 2392
Уровень замечаний:

Сообщение # 66 | 20:26:57
verdi75, а как на мейл.ру? Я не знаю - честно. Описать можешь?
Quote (verdi75)
И еще не могу понять, у меня в информерах рейтинг звездочками почем у-то не работает ?

отобразить сам рейтинг немного пошаманив можно, сделать чтобы можно было голосовать сложней, но тоже реализуемо скриптом.
shade29
Сообщений: 32
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 67 | 09:34:22
Народ, у меня накладываются цифры поверх рейтинга 1 2 3 4 5 <?if($RATING$)?><?$RSTARS$('17','/rating.png','1','float')?><?endif?> в браузерах Google Chrome и IE, как лечится баг? В опере норма!

Добавлено (10-Дек-2012, 09:34:22)
---------------------------------------------
Исправил, нужно 0 вместо 1

Dolpfin
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 18:47:59
Цитата (shade29)
Вывод фото с её исходным размером на главной странице через информерЗдравствуйте, необходимо сделать вывод фотографии с её исходным размером на главной странице через информер, т.к. нужен рейтинг картинок. (пробывал код $PHOTO$, но он выводит её демо размер указанный в моих настройка например 100х100 - это не то, нужен вывод исходного, полного размера, как в модуле фотографий полный размер). Какой код нужно вставить???, перепробовал $PHOTO_URL$, $SCREEN_URL$, $IMG_URL1$

Попробуйте $FULL_PHOTO_DIRECT_URL$
pipetka
Сообщений: 8
Репутация: 22

Сообщение # 69 | 12:45:05
Уважаемый админ, скажите, можно как то в фотоальбоме сделать голосование за каждую фотку и коментирование её же?
Или возможно вы мне подскажете ещё какой скрипт.

не могу понять, у меня голосование звездочками почем у-то не работает ? Подскажите в чем ошибка. Заранее спасибо.

Заранее благодарен

www.stranakanzawi.ucoz.ru/photo
Сообщение отредактировал pipetka - Четверг, 30 Май 2013, 12:47:35
Innochka
Сообщений: 2
Репутация: 5

Сообщение # 70 | 08:31:25
Добрый день, у меня то же голосование звездочками не работает. Вы как то решили свою проблему?
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4694

Сообщение # 71 | 10:54:18
pipetka, на странице http://stranakanzawi.ucoz.ru/photo/est_v_nalichii/5-0-977 у Вас работает рейтинг звездочками.

Innochka, у Вас где не работает?

sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 72 | 22:38:57
Я правильно понимаю, что нет штатного способа запретить оценивание фоток в отдельных альбомах?
Запрет через условные операторы не совсем подходит - можно, к примеру, в строке браузера набрать адрес типа http://мой_сайт/photo/1-1-id_фотки-13-оценка и фотка с id="id_фотка" получит один голос с оценкой="оценка"!
Или то же самое делать роботом через get/post-запросы.

Вот и спрашивается - как нормально запретить голосование в отдельном альбоме?

Добавлено
=======
Блин! Даже с помощью условных операторов нельзя полностью запретить оценивать фотки!!!
Если разрешено оценивание прямо на странице альбома (там, где список фоток и под каждой фоткой выводятся звездочки), то в этом шаблоне даже нет переменных текущей даты! Т.е., здесь нельзя отключить оценку фоток по дате!
Использовать скрипт нельзя - скрипт берет текущую дату компа, которую юзер может самостоятельно "откатить" назад!
Сообщение отредактировал sch779 - Понедельник, 28 Окт 2013, 02:08:11
aiek
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 73 | 15:44:38
Как сделать рейтинг по голосованию?
Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 74 | 19:28:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как установить рейтинг в виде звёзд ка на этом сайте http://fotobel.info/photo/7-0-9209 или это он уже сам где коды взял wink
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 75 | 20:10:39
Igor9708, это старый вид рейтинга

надо заменить в шаблоне страницы материала и комментария это

Код
<?if($RATING$)?>
  <span class="phd-rating">
  <span id="entRating$ID$">$RATING$</span>
  </span>
  <span class="phd-dorating"><?$RSTARS$('14','http://s2.ucoz.net/img/photopage/rstars.png','1','float')?></span>
  <?endif?>


на это

Код
<?if($RATING$)?><?$RSTARS$('30','/.s/img/stars/3/30.png','1','float')?><div style="font-size:10px"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></div><?endif?>


это грубо, ибо вашего сайта не видно в сообщении. но план действий должен быть понятен. там останется только отцентрировать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Рейтинг фотографий (ТОп фоток!) (вопросы по рейтингу)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: