Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Как добавить в fancybox рейтинг $RATE_FORM$ (быстрый просмотр фото и голосование за фото) |
Как добавить в fancybox рейтинг $RATE_FORM$ |
tattoomen,
Скорее всего - никак. Проще всего забыть про стандартный вывод фотографий и прописывать ссылки на фансибокс вручную. Тогда к самой фотографии можно вставить что угодно, хоть все ее описание вместе с формой комментариев... |
Уважаемый админ, скажите, можно как то в фотоальбоме сделать голосование за каждую фотку и коментирование её же?
Или возможно вы мне подскажете ещё какой скрипт. не могу понять, у меня голосование звездочками почем у-то не работает ? Подскажите в чем ошибка. Заранее спасибо. Заранее благодарен www.stranakanzawi.ucoz.ru/photo |
pipetka, в коде шаблона вида фотографий нужно сменить выделенное красным на единицу
<?if($RATING$)?><div align="center"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?> чтобы получилось вот так Код <?if($RATING$)?><div align="center"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div><?endif?> или дайте сюда свой шаблон вид фотографий |
| |||
| |||