Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Управление альбомами и фотографиями |
Управление альбомами и фотографиями |
|
bandjuk даже лучше чем требовалось))огромное Спасибо)
Надеюсь разберусь что и куда пихать) Добавлено (23 Сен 2013, 16:51:22) --------------------------------------------- вроде разобралась...но теперь возникло несколько усложнений 1. Нужно поставить якоря сюда. Так как при клике переходит вверх страницы, а нужно чтобы останавливалась на самом фото. Как? не знаю( Код <a class="photo-prev" href="javascript://" onclick="photo('prev');return false;">предыдущая</a> <a class="photo-next" href="javascript://" onclick="photo('next');return false;">следующая</a> 2. Если в фотоальбоме скажем 3 фото, то при клике "Вперед" на последнюю - переходит на последнюю, а если кликаешь еще раз "вперед" выбрасывает на главную фотоальбома. Как сделать бесконечную прокрутку... Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
|
|
Доброго времени суток уважаемые!!! подскажите пожалуйста как сделать что бы при выборе пункта фотоальбомы отобржались названия альбомов а не фотографии..... сейчас выглядит вот так http://ar1.ucoz.ru/photo делал кто то до меня... поэтому не могу разобраться что тут не так.... Вроде созданы и разделы и категории а выводит он фотографии а не альбомы =((((
|
|
bandjuk, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.... СПАСИБО... НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ПРИ ВЫБОРЕ В МЕНЮ фотоальбомы на странице появились названия альбомов ... я может как то не ясно вырожаюсь??
Добавлено (30 Сен 2013, 20:59:13) |
|
Нюська1526, Во всех обозревателях так ? Шаблон сторонний или стандарт и вообще адрес у сайта есть ???
|
Miss_Esq, Спасибо за быстрый ответ, разобралась уже. Сайт недавно был взломан, права взломщики поменяли. Сейчас вернула все обратно, все работает.
|
Подскажите пожалуйста! Как сделать что бы просмотр фотографий в категориях начинался не с последней, а с первой?
Прикрепления:
7301905.png
(226.7 Kb)
И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет... |
пу -- фотоальбом -- настройки модуля -- Сортировка фотографий в альбоме по умолчанию: Дата добавления фотки (А) А у меня вот так выставлено! Может как то по другому изловчится надо? Прикрепления:
1437114.png
(6.2 Kb)
И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет... Сообщение отредактировал Vietcong - Среда, 13 Ноя 2013, 11:41:28
|
| |||