Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Управление альбомами и фотографиями |
Управление альбомами и фотографиями |
Спасибо за быстрый отзыв!
Теперь по существу вопроса: Да я поэтому и назвал фотографии спорт1, спорт2, спорт3 и так далее... Но тем не менее начинаются они все правильно с 1-12 страницы, только не с фото спорт1, а с фото спорт19, то есть с конца, хотя страниц две 1-12 и 12-19, и первой стоит 1-12, то должна быть колонка с фото не с 19 по 12 а с 1-12, а так думаю! Уже все перепробовал все варианты - бесполезно! А ведь так как есть весьма неудобно согласитесь! С уважением Сергей. И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет... Сообщение отредактировал Vietcong - Среда, 13 Ноя 2013, 15:47:12
|
Вот я скрин приложил в Сообщение # 499
//forum.ucoz.ru/forum/7-57-1110825-16-1384328304 И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет... Сообщение отредактировал Vietcong - Среда, 13 Ноя 2013, 15:55:01
|
Менял! Все так же только минус один добавляется еще!
Это с А все нормально стр с 1 по 19 а с D страницы становятся с 19 по 1 Прикрепления:
5149103.png
(185.1 Kb)
И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет... Сообщение отредактировал Vietcong - Среда, 13 Ноя 2013, 16:01:52
|
Дай вам Бог здоровья и благополучия! А мне позор старому дураку!
Сделал как вы сказали и все стало нормально! Благодарю покорно! И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет... |
Добрый день подскажите пожалуйста 1. создал категории фотоальбома 2. заполнил фотографиями 3 в главном меню раздел фотоальбомы разбил на подразделы по названию категорий Вопрос Где взять адрес категорий чтобы вставить в подразделы и при нажатии на подраздел открывалась страница с фотографиями категории Большое спасибо
|
Всем доброго времени суток) Подскажите пожалуйста - как сделать 2 вкладки для фотоальбомов. Нужно разделить все фотографии на 2 группы, чтобы вкладки в основном меню было 2 с разными фотографиями?
|
Irina7484, перейдите в Панель управления -- Управление дизайном -- Главная страница фотоальбома или по ссылке
http://locija.ucoz.ru/panel/?a=tmpl;m=9;t=1 и в нужное место (например перед $BODY$) вставьте $CATEGORIES$ |
http://andrei.ucoz.ru/photo
Здравствуйте. подскажите открываю фотоальбомы открываются фотографии.(хотя делал сперва раздел в разделе категорию а уже в категориях фотографии) можно ли сделать :нажимаешь фотоальбомы (открываются папки с разделами(пока раздел 1 но планируется много) естественно папки оформлены фотографией) выбираешь нужный раздел попадаешь в категорий а уже в нужной категорий фотографий.(незнаю понятно ли сформулировал) или это всё придётся делать вручную создавая для раздела и категории свои страницы? |
101013, в шаблоне "Главная страница фотоальбома" убираете код $BODY$. Там ещё кнопка слайдшоу. Думаю разберётесь сколько и чего ещё удалить.
Меню категорий в боковом контейнере выключаете с помощью Конструктора блоков на страницах фотольбома. Код $CATEGORIES$ вставляете. Ну и по ходу работ задавайте вопросы, поможем. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||