Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Скрипт автотегов для фотоальбома
Скрипт автотегов для фотоальбома
Sotube
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 00:07:46
Подскажите кто нибудь, существует такой скрипт автотегов при добавление фотографий? ,весь интернет уже прорыл.
PatriotRus39
Сообщений: 94
Репутация: 2

Сообщение # 2 | 21:14:10
Плохо искали, есть такой. Теги создаёт из названия.

uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 3 | 21:20:13
Цитата PatriotRus39 ()
Плохо искали, есть такой. Теги создаёт из названия.
А зачем такой скрипт нужен, не проще ли поставить в descriptions тэг $PHOTO_NAME$?

bandjuk
Сообщений: 6802
Репутация: 2392
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 21:33:46
больше интересует скрипт, который берёт из оригинального названия изображения текст и вставляет его в теги.
Т.е. например картинка называется: юкоз, логотип, синий, кмс и т.д.jpeg скрипт хватает это дело (кроме конечно точки и формата) и пихает в поле теги.
Сообщение отредактировал bandjuk - Суббота, 19 Окт 2013, 21:34:52
PatriotRus39
Сообщений: 94
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 22:12:15
Да я думаю уже имеющейся можно модифицировать до нужного вам) Возможность прописать в какое поле вставлять теги есть. Значит и поле, откуда скрипт берёт текст можно изменить, я так думаю)

uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 6 | 05:17:11
Цитата bandjuk ()
юкоз, логотип, синий, кмс и т.д.jpeg

запятые в названии файлов- не допустимы. А вообще- сделать можно. через js вытаскивать название файла, разбивать на массив, по определенному разделителю(например пробел), и вставлять в поле тегов, разделив запятыми.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
bandjuk
Сообщений: 6802
Репутация: 2392
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 13:49:17
Цитата Head-Mad ()
запятые в названии файлов- не допустимы.

да нууууууууу wink
Прикрепления: 7218506.jpg(52.9 Kb)
Sotube
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 8 | 16:54:08
Цитата PatriotRus39 ()
Плохо искали, есть такой. Теги создаёт из названия.
Если я плохо искал,то подскажи его если не трудно, я все перепробывал изменить типа:
На "Cтранице добавления/редактирования материла" после $BODY$ вставляем:
Авто теги для модуля ''Доска объявлений''
Код
<script type="text/javascript">     
     $(document).ready(function(){     
     $("form#addEntForm").submit(function(){     
     if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {     
     var entryname = $('#bdF1').val();     
     entryname = entryname.split(' ').join(', ');     
     $("#suggEdit").val("" + entryname + "");     
     }};);};);     
     </script>

Авто теги для модуля ''Каталог файлов''
Код
<script type="text/javascript">     
     $(document).ready(function(){     
     $("form#addEntForm").submit(function(){     
     if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {     
     var entryname = $('#ldF1').val();     
     entryname = entryname.split(' ').join(', ');     
     var cat = $("#ldM55 input:checked").next().html();     
     $("#suggEdit").val("" + entryname + ", " + cat + "");     
     }};);};);     
     </script>

Авто теги для модуля ''Каталог статей''
Код
<script type="text/javascript">     
     $(document).ready(function(){     
     $("form#addEntForm").submit(function(){     
     if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {     
     var entryname = $('#puF1').val();     
     entryname = entryname.split(' ').join(', ');     
     $("#suggEdit").val("" + entryname + "");     
     }};);};);     
     </script>

Авто теги для модуля ''Каталог сайтов''
Код
<script type="text/javascript">     
     $(document).ready(function(){     
     $("form#addEntForm").submit(function(){     
     if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {     
     var entryname = $('#puF1').val();     
     entryname = entryname.split(' ').join(', ');     
     $("#suggEdit").val("" + entryname + "");     
     }};);};);     
     </script>

Авто теги для модуля ''Онлайн игры''
Код
<script type="text/javascript">     
     $(document).ready(function(){     
     $("form#addEntForm").submit(function(){     
     if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {     
     var entryname = $('#sfF1').val();     
     entryname = entryname.split(' ').join(', ');     
     $("#suggEdit").val("" + entryname + "");     
     }};);};);     
     </script>

Для модулей ''Новости сайта'' и ''Блог'' заходим на страницу архива материалов и после $BODY$ вставляем:
Авто теги для модуля ''Блог''
Код
<script type="text/javascript">     
     $(document).ready(function(){     
     $("form#addEntForm").submit(function(){     
     if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {     
     var entryname = $('#blF1').val();     
     entryname = entryname.split(' ').join(', ');     
     $("#suggEdit").val("" + entryname + "");     
     }};);};);     
     </script>
Авто теги для модуля ''Новости сайта''
Код
<script type="text/javascript">     
     $(document).ready(function(){     
     $("form#addEntForm").submit(function(){     
     if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {     
     var entryname = $('#nwF1').val();     
     entryname = entryname.split(' ').join(', ');     
     $("#suggEdit").val("" + entryname + "");     
     }};);};);     
     </script>

И есть еще укороченный код для всех модулей кроме фотоальбома
Код
<script type="text/javascript">$('input[name="title"]').keyup(function() {$('input[name="tags"]').val($(this).val().split(' ').join(','))};);
</script>
Единственное что у меня получилось сделать это:

Код
<script type="text/javascript">$('input[name="name1"]').keyup(function() {$('input[name="tags1"]').val($(this).val().split(' ').join(','))};);
</script>

Теги при этом формируются из заголовка ну только при обычной загрузке,и только на первую картинку!!!
Сообщение отредактировал Sotube - Понедельник, 21 Окт 2013, 17:02:41
Yuri_G
Координаторы
Сообщений: 4244
Репутация: 908

Сообщение # 9 | 11:56:36
Sotube, Для фотоальбома вот так:

Код
<script>$('#phF2').keyup(function(){$('#suggEdit1').val($(this).val().split(' ').join(',')+',');});</script>

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Скрипт автотегов для фотоальбома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: