Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Новый вид Фотоальбома (решение проблем после перехода) |
Новый вид Фотоальбома |
В моих галереях был установлен полностью устраивающий меня вид 3 ряда из 4 превьюшек. Сегодня открываю сайт и вижу там какое-то уродство - превьюшки в столбик по одной штуке, идиотская такая вертикальная полосочка.
Я понимаю, что юкоз постоянно что-то меняет и "совершенствует", но почему мне, платному пользователю, нужно тратить свое время и искать, как исправить последствия этого новоявленного "совершенства"? И, собственно, как мне вернуть фотоальбомы в норму? |
|
Miss_Esq, аналогичная проблема на нескольких сайтах, слетело построение размещения фото и стало в один столбик.
В модулях ничего не менялось, в чём всё-таки проблема. Вот пример Фотогалерея ногтей Сообщение отредактировал br-studia - Понедельник, 16 Дек 2013, 23:28:31
|
|
|
Добрый день имеется у меня в устах один вопрос " могу ли я изменять оформления фото альбома смотрел много скриптов но както непонятно описанно можите вы мне дать правильное направление на изменение оформления фото альбома
|
Maksimus4255, изменять можете. Чтобы дать вам конкретный совет, необходимо получить от вас более конкретную информацию об этих изменениях.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Для изменения оформления слайдера он не по моему вкусу
|
Изменились настройки кода $NEAR_PHOTOS$, т.е. вернее настройки остались прежними (5 превью) - на сайтах отображается 3 шт.
Попытка изменить через админку ни к чему не приводит. Можно вернуть старый вид превьюшек, когда все они видны ясно - без затуманивания? Мешает просмотру. Сообщение отредактировал ele-ele - Вторник, 28 Янв 2014, 21:36:54
|
| |||