Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Новый вид Фотоальбома (решение проблем после перехода) |
Новый вид Фотоальбома |
Только вот, поиски в модуле настройки цитируемой функции "Вид галлереи" не привели к успеху. Ее там просто нет. Что вы подразумевали под этим??? далее. панель управления - фотоальбом - настройки модуля - снимаете галку с пунктаИспользовать функцию "LightBox" в категориях: Добавлено (16 Фев 2014, 09:58:37) Добавлено (16 Фев 2014, 10:02:11) Добавлено (16 Фев 2014, 10:07:16) |
А у меня так и не вернулся старый способ просмотра. Неких гибрид, абсолютно не смотрибельный. Я так и не понял, что делать или галочку убирать на LightBox или в галлерее менять на "старый". Два же действия эти невозможно выполнить!?
|
После обновления модуля Фотоальбом удалось справиться с большинством проблем, но есть одна, которая до сих пор не поддаётся. Самой мне не разобраться - может быть, кто-то в состоянии подсказать решение?
Как известно, в Фотоальбоме переработали $NEAR_PHOTOS$. Проблема в том, что стрелки, передвигающие фотографии в $NEAR_PHOTOS$, перестали работать в осле - на 7,8, 9 версиях. На блоге разработчика писали, что то же самое наблюдалось и в одиннадцатом ИЕ. Модуль начали обновлять 23 января; 11 февраля разработчик на своём блоге написал, что проблема якобы исправлена, ждите, пока до вас дойдут исправления. С 11.02 прошла неделя, с 23 января - почти месяц. Воз и ныне там, стрелки в осле (проверяла на ИЕ9) не работают. На блоге на эту тему уже неделю полная тишина, хотя люди (и я в том числе) писали там, что проблема сохранятся. И совершенно непонятно, собираются ли разработчики обновки довести её до ума, избавив от косяков, или уже плюнули, мол, сойдёт и так, возитесь сами, как хотите. В связи с чем у меня три вопроса: 1) Можно ли наладить работу стрелок в ослах самостоятельно, то есть как-то обойти системные настройки, которые (у меня) в ИЕ9 не пашут? 2) Если да, то как это сделать? Там, похоже, системный джава-скрипт работает, а я в скриптах ничего не понимаю. 3) Есть ли у кого на сайтах аналогичная проблема с листанием стрелками в $NEAR_PHOTOS$ в ИЕ? Или это я одна такая несчастная осталась? PS. Работа стрелок проверялась на рабочем сайте с изменённым шаблоном (на 205 сервере) и - для чистоты эксперимента - на тестовом сайте (20 сервер) со стандартным 971 шаблоном юкоза. Стрелки не пашут на обоих. Вот, например, тестовый: http://departament.ucoz.com/photo....7 Версия моего ИЕ9 - 9.0.8112.16421 64-бит на Винде7. Единственное, что добавлено в тестовый сайт к стандартному шаблону, - слайдер в шапку. Могут скрипты конфликтовать? Сообщение отредактировал k-smolka - Вторник, 18 Фев 2014, 16:05:44
|
k-smolka, к сожалению Вы не одна. Точно такая же проблема со стрелками и у меня в осле - перепробованы 8,9,10 и даже 11. О чем я так же не раз писала. Мало того, в некоторых версиях не работают и клики по фотографиям в ленте. Кликнув по нужной, она не отображается в увеличенном размере вверху
|
Здравствуйте помогите, у меня было так в фотоальбоме а сейчас вообще пропала кнопка слайдшоу и остальные опции... скрипты прилагаются ... как исправить
Добавлено (24 Фев 2014, 19:00:12) |
zz6503, пропишите кнопку в нужном месте
<div align="center">$SLIDESHOW_BUTTON$</div> |
СПАСИБО большое за ответ... если можно подскажите где именно её прописать ? Добавлено (24 Фев 2014, 20:54:37) |
Добрый день!
Новый вид фотоальбома использует превьюшки больших размеров, чем ранее - поэтому получаются большие отступы превьюшки от рамки - есть ли способ обновить ВСЕ превьюшки фотографий в альбоме? http://chornabil.at.ua/photo Прикрепления:
8359784.jpg
(117.7 Kb)
Только умный может попасть в глупое положение,
ибо глупец находится в нем всю жизнь. |
Lemon1224, пу - фотоальбомы - управление материалами - перестроить демо-картинки
если функция отсутствует, тог в настройках фотоальбома сделайте меньше значения пункта Размеры демо-картинки: |
Lemon1224, значит второй вариант
|
Как же перестроить все демо картинки?
Прикрепления:
6633298.jpg
(105.7 Kb)
Lemon1224, надо уменьшить в настройках и внизу сохранить.
уменьшение появляется при оплате пакета услуг. кажется начиная с разработчика или расширенного (это не точная информация) |
Lemon1224, надо уменьшить в настройках и внизу сохранить.уменьшение появляется при оплате пакета услуг. кажется начиная с разработчика или расширенного (это не точная информация) Так что получается функция "Перестроить демо-картинки" доступна только для тех, кто оплатит какую-либо услугу, а иначе придется мириться с таким вот убогим и неказистым фотоальбомом? :) Прикрепления:
5512690.jpg
(117.7 Kb)
| |||