Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Проблема с отображением фотографий |
Проблема с отображением фотографий |
Пожалуйста, помогите понять, что сегодня происходит на нашем сайте http://charlesdancegal.ucoz.org/photo/ с фотографиями. При кликанье на фото, оно открывается в искаженном виде. У этого сайта сегодня день рождения, и такая неприятность такая неприятность.
$IMAGE1$ |
Прикрепления:
0189832.png
(437.7 Kb)
·
1852066.png
(401.1 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Пятница, 17 Апр 2015, 02:19:30
|
Интересные дела, а у меня сейчас снова все искажено. И не только у меня.$IMAGE1$
|
Прикрепления:
9251031.jpg
(128.2 Kb)
Сообщение отредактировал killbit - Пятница, 17 Апр 2015, 21:50:37
|
А вот почему я на этом форуме ваши, †Angel†, прикрепленные картинки вижу, а свои нет? А вы видите мой принтскрин?
Добавлено (17 Апр 2015, 21:59:51) Добавлено (17 Апр 2015, 22:04:26) |
killbit, спасибо. Я не понимаю, в чем дело.
Добавлено (17 Апр 2015, 22:22:49) --------------------------------------------- killbit, еще раз спасибо, в других браузерах нормально все открывается, так что это глюк гугл хрома, похоже. Но, только, что с этим можно сделать, подскажите пожалуйста. Сообщение отредактировал marina7645 - Пятница, 17 Апр 2015, 22:24:56
|
killbit, посмотрела, для гостя все нормально )))))), а для админа вот такое безобразие! Как это объяснить, не знаете?
|
killbit, нет, не вносили изменений. Буду теребить, спасибо.
|
| |||
| |||