|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Спорт Олимпиада 2014 (Олимпиада 2014) |
Олимпиада 2014 |
|
Я собираюсь.
Прикрепления:
0885955.jpg
(20.5 Kb)
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Четверг, 06 Сен 2012, 20:43:39
|
Нет.
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
|
Я собирался сходить на Зенит-Милан 3 октября
но сегодня узнал цену на билет - так что еще пока рановато задумываться... слишком много времени впереди, все может измениться |
|
Miss_Esq, эх, женщина! Как можно в Питере не знать одного из сильнейших футбольных клубов Европы ФК ЗЕНИТ?
|
тыкнул на А что я там забыл уж мне то там точно делать нечего на этой олимпиаде........
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
|
ERUDIT,
Quote не знать одного |
Quote (ERUDIT) Miss_Esq, эх, женщина! Как можно в Питере не знать одного из сильнейших футбольных клубов Европы ФК ЗЕНИТ? Да,в Питере там одно безкультурье, даже Путин сбежал от туда.))) IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Mrbessonovcom,
Quote в Питере там одно безкультурье, Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 06 Сен 2012, 21:13:50
|
Quote (Miss_Esq) Фанатизм - религия бешанных .... (так говорили безсмертные) Грамматика чья религия? Добавлено (06-Сен-2012, 21:19:54) Quote (Miss_Esq) предпочитаю F1 сама гоняешь? Сообщение отредактировал ERUDIT - Четверг, 06 Сен 2012, 21:17:54
|
Quote (ERUDIT) Я собирался сходить на Зенит-Милан 3 октября но сегодня узнал цену на билет - ERUDIT Ну впринципе это уж не так и дорого . Если ты действительно уважаеш определённый вид спорта , то уж раз в год можно позволить себе такую роскош. 道德經 Помощь по системе
|
ERUDIT,
Quote Грамматика чья религия? Quote сама гоняешь? |
| |||
| |||