Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Спорт Фигурное катание (Это очень красиво) |
Фигурное катание |
|
zvezdinka, женское одиночное катание - ты больше любишь?
|
Честно говоря, как-то никогда не задумывалась над этим вопросом.
Наверное, одинаково люблю и женское, и мужское одиночное. И в том, и в другом есть свои преимущества. Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
Я, конечно, не балдею от него, но вообще очень нравится фигурное катание
Очень понравилось выступление наших фигуристов на нашей олимпиаде)) Всё о The Sims 4
Требуются модераторы: в ЛС. |
|
Охота на девушек с обнаженными ногами поглядеть, так зыркайте что-то другое.
Тупой вид спорта, какие-то коровы получая миллионы в год скользят на своих кривых ножках ради позёрства на камеру. |
А по мне, шутеры - тупейшая разновидность игр, хуже только гонки Но кому-то ведь и это нравится.
Это я к тому, что не стоит людям гадости писать просто потому, что не понимаете их вкусов. И уж тем более - указывать им, что "зыркать", а что нет. Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? Сообщение отредактировал zvezdinka - Среда, 30 Июл 2014, 19:11:10
|
zvezdinka, Да от шутеров больше пользы, чем о тупого глазения как позёрских тёлок, которым лишь бы гонорар получить, а зрители - второсортное мясо.
Что хочу, то и ворочу!! |
Houck, польза пользой, а хамство хамством. И называть "тёлками" спортсменок по меньшей мере некрасиво.
Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
Нельзя называть фигуриста плохим человек
|
|
|
Мой слоган:
uCoz или фигурное катание Добавлено (07 Сен 2014, 10:31:47) Прикрепления:
7196192.jpg
(85.6 Kb)
Сообщение отредактировал ekulikovdo - Воскресенье, 07 Сен 2014, 10:29:56
|
Вагон на башмаках.
|