Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Игры Игра "Города" |
Игра "Города" |
Gilgamesh,
Слушай хорош. Пиши норм города, а не селенья в горах. Ты бы ещё стоянку индейцев Апачи написал. Или племени тумба-юмба в Зимбабве. Таганрог. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Кричев (Беларусь).
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Днепропетровск.
Цитата (Квентин-Дорвард) лушай хорош. Пиши норм города, а не селенья в горах. Ты бы ещё стоянку индейцев Апачи написал. Или племени тумба-юмба в Зимбабве. ![]() Кахраманмараш (Великая Турецкая Республика). ![]() ![]() Каждой собаке - будку и кость, каждому волку - зубы и злость.
|
Цитата (Gilgamesh) элементарных городов Это по твоему элементарный город?! Цитата (Gilgamesh) Кахраманмараш Цитата (Gilgamesh) ты по своему скудоумию и невежеству И что ж ты сразу ругаешься, если что-то не понравилось. Что ж. Играй сам. Одного напарника ты потерял... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Пятница, 19 Апр 2013, 21:23:29
|
Цитата (Лера5059) Шагонар Ну и город опять. ![]() Роттердам. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Суббота, 04 Май 2013, 05:02:07
|
москва
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
|
Анталия.
|
Цитата (Rad_van_Cor) я что-то чисто по Крыму погнал Ну, это нормально. Архангельск. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Суббота, 04 Май 2013, 03:46:11
|
|
| |||