Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Игры Игра "Города" |
Игра "Города" |
Аомори - все от туда же)))
Я не пытаюсь быть хорошей или плохой, я просто такая какая есть!!!
Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой |
Иерусалим (Израиль).
lazuriy, Привет пропащая душа... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Мито (Япония)
Квентин-Дорвард, Ой ну подумаешь пропала не надолго, что соскучился чтоль?)))) Я не пытаюсь быть хорошей или плохой, я просто такая какая есть!!!
Окленд (штаты).
Цитата (lazuriy) что соскучился чтоль?)))) Ну конечно соскучился. Причём сильно! Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Дубно (Украина кажется)
Цитата (Квентин-Дорвард) Ну конечно соскучился. Причём сильно! Я не пытаюсь быть хорошей или плохой, я просто такая какая есть!!!
Ораниенбург (Дойчланд, недалеко от меня).
Цитата (lazuriy) но мне приятно))) Вот и не пропадай надолго. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Гифу (Япония)
Цитата (Квентин-Дорвард) Вот и не пропадай надолго. Я не пытаюсь быть хорошей или плохой, я просто такая какая есть!!!
Урюпинск (вроде есть такой в Раше).
lazuriy, Ну ладно я со своей Германией. А чёт тебя на Японию тянет. Наверное Курилы хочешь отдать. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Среда, 05 Июн 2013, 16:26:33
|
Куруме (И опять Япония)
Цитата (Квентин-Дорвард) А чёт тебя на Японию тянет. Да просто делать нефиг - много японских мультов видать смотрела)))) Я не пытаюсь быть хорошей или плохой, я просто такая какая есть!!!
|
Архангельск.
Цитата (lazuriy) много японских мультов видать смотрела)))) Тогда посмотри ещё этот 1969 года. Мне в 69 было 5 лет. Смотрел позже лет в 12 в кинотеатре. Но запомнил на всю жизнь. СССР его купил за бешенные по тем временам бабки. В то время считался типа мультик-ужастик. Думаю - тебе понравится, хоть и снят задолго до твоего рождения. Мультик: Летающий корабль-призрак (1969)м/ф Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Среда, 05 Июн 2013, 18:01:19
|
Кострома
Я не пытаюсь быть хорошей или плохой, я просто такая какая есть!!!
lazuriy,
Привет Принцесса снова пропащая душа. Анкоридж (США). Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Суббота, 15 Июн 2013, 23:42:07
|
Ричмонд (США).
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
| |||