Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Milaja, якорная ссылка ведет к верхнему левому углу заголовка.
При переходе по якорной ссылке левый верхний угол заголовка прилегает к верхней границе окна браузера. Это особенность работы всех браузеров. Если на сайте есть закрепленный элемент типа меню, заголовок все равно прилегает к краю браузера и попадает под меню. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Прикрепления:
2095854.png
(273.7 Kb)
|
Я правильно понимаю сюда люди пишут о багах на юките?
у меня сайт на тех домене http://6th1clm49.ugo.florist проблемы следующие самая главное - это непонятная периодическая некликабельность кнопок нажал -всё ок, выхоит форма обр связи или внешняя стр, через полминуты нажал - всё, не работает у меня там лендинг размещён и понятно, что штук 10-15 кнопок, так вот - все они работают с перебоями Написал в вашу тех поддержку, ведём переписку, но пока проблема остаётся. Вторая беда помельче. Из раздела блоки не переносится виджет тематический 2, просто повисает и привет. Посмотрите пжл, можно ли всё это поправить. |
|
ну и как ?
|
icestormiz5669, Уточните, пожалуйста, ваш вопрос более детально.
|
| |||