Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
тоже дальше первой менюшки с выбором тематики не могу пробраться. при hover'e на все интерактивные поля вылезает ошибка.
браузер - Опера 27 Прикрепления:
0249698.jpg
(29.1 Kb)
|
Создал пару отзывов, поменял дизайн. Вот статус (информация о пользователе?) заезжает за аватарки. Такой глюк на Дизайне2.
Прикрепления:
3129851.png
(183.6 Kb)
Лучшая благодарность это плюсик в репутацию ;)
Сообщение отредактировал iGrantand - Пятница, 30 Янв 2015, 16:55:10
|
|
При выборе дизайна тут http://screencast.com/t/WmDbFd3n3 у меня далее улетает куда-то последний пункт меню: http://screencast.com/t/JJnj604plrjR
Сафари 8.0.2 (10600.2.5) |
Блин пытаюсь внести какие-то изменения и пртходиться постоянно перегружать конструктор(( но все сохраняется)))
|
лично сам вхожу через фб, все хорошо Небольшая проблемка. Заходил с планшета, после нажатия ссылки в сообщении электронной почты открывается окно регистрации Ulcraft. Я могу ввести только свой инвайт, все остальные кнопки не активны. С ПК все работаетДобавлено (30 Янв 2015, 16:10:46) --------------------------------------------- Браузер Google Chrome, операционная система Android 4.4.4 проверим при определенных действиях есть такое – да, знаем |
вот вам звдвчя для решения
Ссылки на социальные сети: vk мой логин evro_122@mail.ru или телефон ввожу 87052822818 пишит не верно исправте |
Firefox 33.1 OS Windows 7 Professional 64bit
После авторизации, я так понимаю должно быть кликабельно, но нет. Всё не кликабельно Добавлено (30 Янв 2015, 18:01:44) --------------------------------------------- Так.оказалась проблема с отправкой картинки Firefox 33.1 OS Windows 7 Professional 64bit После авторизации, я так понимаю должно быть кликабельно, но нет. Всё не кликабельно |
Пришел 2й ключ на 1 и тот же email - баг или для "поделиться"?
Сообщение отредактировал VMariush - Пятница, 30 Янв 2015, 18:02:03
|
|
| |||