Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Иконка вкладки поменялась только на главной странице http://plitochnik.ulcraft.com То же самое в шапке сайта Прикрепления:
8078330.jpg
(27.9 Kb)
·
8598722.jpg
(28.2 Kb)
Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
|
При попытке переименовать дополнительное поле в форме обратной связи вылетает уже ставшая мазолью, любимая табличка
Прикрепления:
5783385.jpg
(79.4 Kb)
·
5469066.jpg
(79.4 Kb)
Сообщение отредактировал satellite80 - Среда, 04 Фев 2015, 01:03:17
|
В блоке отзывов в обоих дизайнах искажается аватарка
Прикрепления:
8919794.jpg
(12.9 Kb)
·
7977634.jpg
(40.6 Kb)
|
'Copyright' в подвале приходится редактировать для каждой страницы сайта отдельно, не изменяется автоматом после редактирования на главной.
Прикрепления:
4359912.png
(206.8 Kb)
·
6742895.png
(292.1 Kb)
|
'Copyright' в подвале приходится редактировать для каждой страницы сайта отдельно, не изменяется автоматом после редактирования на главной. +1 Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
|
|
Цитата 'Copyright' в подвале приходится редактировать для каждой страницы сайта отдельно, не изменяется автоматом после редактирования на главной. briz.ulcraft.com briz.ulcraft.com/novosti Не могу подтвердить ошибку, копирайт меняется одновременно на всем сайте. Уточните, вы все еще наблюдаете ее? Если да, то какой шаблон вы использовали? Цитата При прикреплении группы в ВК выходит ошибка. Скрин прикрепляю Также не могу подтвердить, подключение виджета "ВКонтакте" работает: клац-клац. Если ошибка все еще возникает, уточните ваш браузер и шаблон, на котором тестируете. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Вчера правил, публиковал и т.д.
Сегодня открываю сайт: "Возникла непредвиденная ошибка" Перезагрузка и результат снова - ошибка. При попытке зайти на ulcraft.com "Войти через UCOZ" - ошибка 500 Дальше тестить не получится. Сообщение отредактировал uec - Среда, 04 Фев 2015, 13:41:42
|
При увеличении или уменьшении скорости Автоскролла, выпадает ошибка. Если не трогать ползунок, автоскролл работает.
Прикрепления:
2985249.jpg
(300.8 Kb)
|
Хотел проверить, можно ли отредактировать подсказку в поле с номером (123456789) в форме обратной связи. При введении своих данных и сохранении, выпадает ошибка. Может создать возможность редактирования или совсем заблокировать возможность ввода данных в поля формы обратной связи.
Прикрепления:
2161353.jpg
(195.7 Kb)
|
uec, Skiller150ru, добрый день.
Прошу уточнить ваши: устройство через которое вы выходите в интернет, операционные систему и браузер. Skiller150ru, также, прошу вас уточнить, название используемого шаблона (выбирается при создании сайта). |
Попытался отправить тестовое письмо. При попытке ввода данных в поле "email", выдает ошибку.
Добавлено (04 Фев 2015, 15:38:06) Прикрепления:
4252556.jpg
(384.3 Kb)
|
| |||