Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Скажите, пожалуйста, почему в Новостях кнопка Читать далее появляется автоматически, даже если на странице указан полный текст и ставить данную кнопку вообще нет смысла? Не проще ли было бы сделать так, чтобы пользователь сам решал, когда именно устанавливать данную кнопку для дальнейшего чтения текста? В функционале есть эта возможность, но если её не использовать, то кнопка Читать далее все равно автоматически будет появляться в самом конце каждой новости. Только спрашивается, зачем?
Добавлено (20 Фев 2015, 14:05:11) |
День добрый!
Просто отличный конструктор: простой, красивый, удобный. Получила огромное удовольствие работая с ним. Но в ходе тестирования были замечены некоторые баги, как например: Прикрепления:
1889362.png
(223.0 Kb)
|
Большой отступ между строка при переходе на новую строку.
Ужасное растягивание фотографий при их добавлении: Даже в этом визуальном редакторе я не могу добавить несколько картинок и приходится писать новое сообщение( В целом, конструктор очень годный. Всем девелоперам огромное спасибо за новый интерфейс и новые функции. У Юкоза теперь "новое лицо" Прикрепления:
5844505.png
(304.7 Kb)
|
Поймала тот момент, когда именно эта надпись о непредвиденной ошибке выскакивает.
Когда создаешь новость, нажимаешь кнопку сохранить и после нажатия кнопки Опубликовать - появляется надпись о том, что возникла непредвиденная ошибка. То есть, сохраняется нормально, а вот при Опубликовании выскакивает. Добавлено (20 Фев 2015, 14:47:53) Добавлено (20 Фев 2015, 15:03:28) Добавлено (20 Фев 2015, 20:31:00) |
Заходим на страницу сайта.
Переходим на страницу новостей с нее. Выбираем новость для редактирования. Далее нажимаем "На предыдущую страницу" в браузере, не отменяя/сохраняя редактирования. Открывается предыдущая страница, но с меню редактирования от той новости. Было бы не так страшно, но если затем выбрать редактирование подвала сайта: а после нажать кнопку "< НАЗАД" в левом верхнем углу, получается ошибка: Прикрепления:
1428038.jpg
(52.5 Kb)
·
9036651.jpg
(95.1 Kb)
·
6037752.jpg
(87.8 Kb)
·
4974624.jpg
(87.7 Kb)
Сообщение отредактировал $Tiny$ - Суббота, 21 Фев 2015, 00:10:24
|
favicon отображается только на домене ulcraft.comНа прикреплённом домене только иконка U. p.s. кэш чищен Если изменить режим сайта на Сайт временно отключен..."" и перейти по прикреплённому домену - иконка появляется а вы переходили по адресу вашприкрепленныйдомен/favicon.ico ? В коде нет жесткой привязки к адресу и должна отображаться новая иконка. Можете, пожалуйста, предоставить ссылку на сайт с прикрепленным доменом? |
Заходим на страницу сайта.Переходим на страницу новостей с нее. Выбираем новость для редактирования. Далее нажимаем "На предыдущую страницу" в браузере, не отменяя/сохраняя редактирования. Открывается предыдущая страница, но с меню редактирования от той новости попытался воспроизвести, но нет. но по дороге нашел чуть иное.. можете ли вы сделать скриншот с вкладкой консоль при такой ошибки? |
а вы переходили по адресу вашприкрепленныйдомен/favicon.ico ? В коде нет жесткой привязки к адресу и должна отображаться новая иконка. Можете, пожалуйста, предоставить ссылку на сайт с прикрепленным доменом? К сожалению не могу проверить на своём домене, ибо опять по непонятным причинам домен недоступен. Как починится - проверю, отпишусь |
исправили. Нажмите на кнопку опубликовать в конструкторе, чтобы новости заработали Опубликовать не получается, выдает непредвиденную ошибку. Куки чистила - не помогает. Ошибка 404 Not Found до сих пор сохраняется в новостях. Сообщение отредактировал akula-z - Суббота, 21 Фев 2015, 13:34:12
|
Dmitry_DM, Не могу добавить новости, текст пишется, где попало, а потомне сохраняется.
сайт http://biblioteka.ulcraft.com/novosti и ещё, фон сайта, если замостить стаёт, а если картинкой не фиксируется, получается на пол страницы. Я не туплю! Я отказываюсь думать!
|
| |||