Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
|
|
Не знаю это баг или нет, но думаю что баг.
На данном шаблоне http://testfresh.ulcraft.com/ имеется блог контакты вот он как бы есть настройки где мы изменяем улицу и тд., но выбор карты (яндех или гугл) не представляется возможным, мб в данном блоке, карту поставить из виджеров из изначально (там более подробно можно отстроить карту)? Я так и сделал но есть но. Вот я выбрал карту поставил отметку, вроде все замечательно. пошел проверять а там у меня уже карта на английском языке , выбирал то я русскую карту, и нет народного слоя. Сообщение отредактировал Shinsa - Среда, 04 Мар 2015, 15:21:49
|
И еще.
При добавление данного блога, срузу должны вводится мои данные которые я вел ранее вот они но почему то при добавлении блока вводятся данные примера хотя стоит отделение тоже Прикрепления:
6474804.jpg
(56.6 Kb)
·
8845310.jpg
(77.7 Kb)
|
Прикрепления:
7742781.jpg
(20.0 Kb)
|
Прикрепления:
2399495.jpg
(148.5 Kb)
|
Прикрепленное имя сайта отвалилось. Хром пишет ошибку DNS. Сайт открывается только по "родному" имени. Для проверки: vtsnn.ulcraft.com, vtsnn.ru. Скрин страницы прикрепления в приложенном файле.
Прикрепления:
2384636.png
(17.4 Kb)
|
Прикрепленное имя сайта отвалилось. Хром пишет ошибку DNS. Сайт открывается только по "родному" имени. Для проверки: vtsnn.ulcraft.com, vtsnn.ru. Скрин страницы прикрепления в приложенном файле. nserver: ns1.ulcraft.com. nserver: ns2.ulcraft.com. желательно установить в личном кабинете сервиса (где регистрировали домен) ns1.ukit.com ns2.ukit.com Но в целом, сайт по прикрепленному работает |
желательно установить в личном кабинете сервиса (где регистрировали домен) ns1.ukit.com ns2.ukit.com Но в целом, сайт по прикрепленному работает PS: женскую половину Юкита с наступающим праздником! |
это DNS-кэш у вас действует Такое частенько бывает и буквально через некоторое время обязательно пройдет, так сказать примет новые изменения окончательно. это везде так
|
| |||