Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Отчеты о багах uKit |
Отчеты о багах uKit |
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:
Внимание!
|
Сайт: silverponds.ulcraft.com
Браузер: Opera 27.0.1689.69 Проблема: при попытке настроить ya.share выходит вот такая штука: После выставления необходимых галочек и нажатии на кнопку назад, страница наглухо виснет. Ну и как у всех проблема с новостной страницей, не применился общий шаблон сайта: Прикрепления:
4105983.jpg
(40.5 Kb)
·
9336276.jpg
(65.9 Kb)
Сообщение отредактировал Alexandre6982 - Вторник, 17 Фев 2015, 09:49:13
|
Дизайн социальных кнопок не меняется. Выбираешь дизайн кнопок, ничего не происходит.
Добавил модуль "Текст", вот сам текст не водится ( Windows 7, Яндекс.Браузер 14 Прикрепления:
9737732.png
(308.4 Kb)
·
9259618.png
(271.9 Kb)
·
9800723.png
(293.3 Kb)
·
4310041.png
(341.8 Kb)
Сообщение отредактировал VitasOstap - Вторник, 17 Фев 2015, 09:19:37
|
Windows 7, Яндекс.Браузер 14
Решил добавить кнопку, добавил, выбрал в панели куда будет ссылка, нажал кнопку просмотр, и кнопка не работает))) Прикрепления:
7757434.png
(362.7 Kb)
·
8510954.png
(483.0 Kb)
Сообщение отредактировал VitasOstap - Вторник, 17 Фев 2015, 09:24:36
|
Сделал ссылку на страницу через картинку - не работает (ссылку делал и внешнюю и внутреннюю)
|
При добавлении на странице "Новости" первой записи:При печатании текста, его не видно. На скрине видно текст когда я его выделил мышью. При публикации новости текст виден. Abezgauz, ошибка всегда появляется после закрытия окошка "фон сайта" - "применять фон только для текущей страницы" . Шаблон нетематический NeW York.$IMAGE1$ ошибки зафиксированы, спасибо |
А вот как моя созданная страница " Новости" выглядит после первой добавленной записи Не хочет добавлять страницу при нажатии на кнопку "Сохранить".При отключении кнопки "Читать далее" появилось окно "Возникла непредвиденная ошибка" зафиксировано Баг первый - точнее непонятно что это застраница БЛОГ - http://turizm-ugg555.ulcraft.com/blog а вы нажали на кнопку опубликовать? она находится в нижнем левом углу сделайте, пожалуйста, скриншот с вкладкой консоль – когда эта ошибка будет |
|
Сайт: silverponds.ulcraft.com
Браузер: Opera 27.0.1689.69 При смене фона блока, фоновый рисунок отличается по цвету от оригинального Центрирование кнопок отличается (оба элемента находятся в блоке): Прикрепления:
0005475.jpg
(102.1 Kb)
·
7599892.jpg
(38.7 Kb)
Сообщение отредактировал Alexandre6982 - Вторник, 17 Фев 2015, 11:36:22
|
http://cde.ulcraft.com/
В разделе "Новости" кнопка под новостью не меняет размер с маленького на средний. Размер меняется только если выбрать "большой". А разницы между средним и маленьким размером нет. При попытке в Слайдере добавить слайд с изображением: он появился в конструкторе, начал писать текст - произошла ошибка, перезагрузить. В Слайдере при изменении формата текста выбираю Желтый - а текст зеленый. Так по всем разделам Желтый цвет отображается зеленым. Добавлено (17 Фев 2015, 12:43:09) --------------------------------------------- В разделе Новости (Blog) при редактировании новости, после выбора "Показывать изображения" выбираю из библиотеки изображений. Результат: "Что-то пошло не так". После этого страница теряет весь внешний вид. И в режиме конструктора постоянно "Что-то пошло не так". Добавлено (17 Фев 2015, 12:58:53) --------------------------------------------- Если в конструкторе при редактировании новости убираю галочку "Кнопка "Читать далее"" Результат: "Что-то пошло не так". Сообщение отредактировал uec - Вторник, 17 Фев 2015, 12:59:25
|
С панели управления перешел на редактирования сайта, выдало ошибку.
Прикрепления:
7687779.png
(105.3 Kb)
|
Всем добрый день, а что изменить размер галереи, слайдера и картинки не предоставляется возможным? У меня не получается это сделать. Я имею ввиду уменьшить в размере, чтобы было не на весь экран, а скажем, на половину. Для этого вы можете отредактировать настройки блока, в котором расположена ваша галерея, а также добавить возле галереи элемент "Пробел" и затем изменить ширину галереи, как вам нравится. Подробнее в видео: клац-клац Вечер добрый. я написал письмо, но не уверен автоматический это ящик или нет. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться со своим предложением. мне кажется оно было бы полезное и было бы неплохо его проработать... кому я могу рассказать о своей задумке? куда писать? Вы можете оставить идею в этой теме: клац-клац. Также вы можете написать в техподдержку по адресу support@ulcraft.com Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Решила изменить название сайта и выделила его курсивом, потом, когда захотела вернуть всё обратно, то обнаружила, что почему-то кнопки, которые появляются над названием сайта (жирный, курсив и ссылка), появляются там не всегда, а через раз.
Добавлено (17 Фев 2015, 16:40:48) И да, как у всех, кто писал об этом раньше, при добавлении новости шаблон общий летит к чертям и отличается по цвету от основного шаблона. Так что, присоединяюсь. Сообщение отредактировал akula-z - Вторник, 17 Фев 2015, 16:03:51
|
| |||