Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Как изменить название полей в обратной связи????
|
зарегистрировал инвайт на почту домена, письмо подверждения регистрации не пришло, как изменить почту, или получить повторно инвайт?
Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
|
Получил инвайт и система на первый взгляд достаточно привлекательная. Интересует один вопрос пока что - что будет с опубликованными сайтами за период тестирования? Как я понял уже сейчас есть сервис прикрепления домена. Если на стадии тестирования я сделаю свой сайт в этой системе и прикручу домен второго уровня, он будет работать и т.д., что будет с сайтом по истечении срока тестирования?
|
|
Vadimtinkov, поля универсальны, изменить их названия нельзя. Но это будет, пока на бета тестировании так...
|
|
Серый_Пес, сайты с бета тестирования не сохранятся.
|
Какие дальновидные планы на проект (для каких нужд клиентов создается)? Будет ли возможность создавать собственные шаблоны? Будет ли расширяться модульная часть (все модули с uCoz)? Насколько будет отличаться оплата хостинга?
Steve Jobs: Stay hungry, stay foolish!
|
31 января с 11.50 приблизительно (по московскому времени) перестал работать сервер ulcraft.com
Добавлено (31 Янв 2015, 12:25:11) |
Никак не могу найти как вставлять баннеры, может кто-нибудь подскажет?
|
Привет!Создал сайт http://razvitie.ulcraft.com/Но при открытии надпись, что сайт не опубликован.Помогите, пожалуйста.Иван
|
|
| |||