Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Как делать внутренние ссылки на самой страницие, ну т.е. нажал кнопку, скроллбар докручивается до нужного положения?
|
В режиме редактирования нажми внизу на контакты и в пункте ОТДЕЛЕНИЯ нажми на карандаш где контакты. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- pc.ulcraft.com |
Доброго времени! А появится ли в Библиотеке изображений возможность создавать папки (категории, разделы и т.п.) или я не нашел решения? Или загружать сразу готовые папки хотя бы, по fttp ?
Страницу "Портфолио" изменил на "Галерею". Теперь галерею надо разбить на черно-белые фото и цветные фото. Желательно сделать две отдельных страницы (подменю в меню галерея). Не нашел возможности. Сайт: http://superfoto.ulcraft.com/ Нет возможности изменить УРЛ страницы, а при изменении тайтла урл автоматом не меняется. Сообщение отредактировал poparim - Суббота, 31 Янв 2015, 21:44:20
|
Подскажите, всего 3 дизайна будет у сайта? Туризм, выставка и фотограф? Сайт с нуля будет? Или только ваши готовые примеры будут?
Добавлено (01 Фев 2015, 04:20:18) А1-ВИП Интернет-магазин товаров и услуг
www.a1-vip.ru |
Как-то так... А вот не появится ли возможность бэкап сделать тестового сайта и слить себе на комп, уважаемый Kurt ?
|
Как делать внутренние ссылки на самой страницие, ну т.е. нажал кнопку, скроллбар докручивается до нужного положения? Не поняла вашего вопроса, к сожалению, можно скрин проблемы? Подскажите, всего 3 дизайна будет у сайта? Туризм, выставка и фотограф? Сайт с нуля будет? Или только ваши готовые примеры будут?Добавлено (01 Фев 2015, 04:20:18) --------------------------------------------- Что будет потом с созданным сайтом??? Когда закончиться бета тест? Тематик будет много, и в каждой по несколько вариантов дизайнов. Будет максимально пустые дизайны, на которых будет проще собрать сайт с нуля. Тест закончится, когда мы отладим все ошибки. Надеемся, что скоро. Главная по
|
|
Meddy,
Цитата Она ( lenaonegina1993) имела ввиду: как создать якорь на странице и ссылку на этот якорь? Сообщение отредактировал Эльвира - Понедельник, 02 Фев 2015, 14:00:04
|
Она ( lenaonegina1993) имела ввиду: как создать якорь на странице и ссылку на этот якорь? Спасибо, именно это я и имела в виду, но раз тут пишут, что сайты не сохраняются и функционал ограничен, то я закажу лэндинг на фрилансе, а то я чувствую что с такой же ситуацией как на squarespace столкнусь и готовый сайт удалят, даже за деньги не восстановишь, потому что уже сейчас выдает "САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕПопробуйте зайти позднее", хотя Опубликовать не раз жала. |
В заголовке страницы в браузере отображается цифра 1, как избавиться от нее?
Прикрепления:
2865211.jpg
(132.6 Kb)
|
| |||