Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Стоп. Конструктор в сотни раз проще и приятней чем на Укоз. Но в чём смысл для пользователей заливать сайты сейчас, если они не сохранятся? И непонятно что будет бесплатным, что нет... Те же домены. Это развод разрабов использовать рассылку для завлекалова масс в бессмысленное для самих масс бета-тестирование? Так вы в самом письме рассылки напишите, что сайт который Вы начнёте делать автоматически удалиться, а то люди по дню ни о чём тратят. Позор.
|
Юрий2863, Смысл в том, что бы пробовали, тренировались и учились, пока система не отлажена. Вместе исправляли баги и ошибки. Это как демо-счёт на рынке Форекс. Не каждому даётся легко то, что кто то понимает с первого раза. Вот поэтому и тестируется система на нас, тех кто пользуется конструктором давно(юкозом).
http://hot-kot.at.ua/
|
Здравствуйте.
думаю что вопросов по ходу много будет, пока только 1: нельзя ли как то облагородить или отработать настройки виджетов для Соц сетей? а то я вытащил их перед слайдером, теперь 2 соцсети занимают полстраницы, и если фейсбук еще как то ужимается, то контактик продолжает много лиц показывать на экране... Прикрепления:
2458904.jpg
(92.8 Kb)
|
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтоб не все страницы сайта были доступные любому пользователю а только тем кто зарегистрирован и получил доступ от владельца сайта?
|
|
Здравствуйте. думаю что вопросов по ходу много будет, пока только 1: нельзя ли как то облагородить или отработать настройки виджетов для Соц сетей? а то я вытащил их перед слайдером, теперь 2 соцсети занимают полстраницы, и если фейсбук еще как то ужимается, то контактик продолжает много лиц показывать на экране... //forum.ucoz.ru/_fr/716/2458904.jpg Да, вы можете расположить их рядом друг с другом: клац-клац. Обратите внимание, блок может занимать всю ширину страницы или быть в контейнере: клац-клац Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтоб не все страницы сайта были доступные любому пользователю а только тем кто зарегистрирован и получил доступ от владельца сайта? Пользователи вашего сайта не смогут зарегистрироваться на сайте. Как следствие. настроек приватности нет, все страницы доступны. Для этого откройте Конструктор - Страницы - Главная: Настройки - Заголовок, как на скриншоте: клац-клац Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Всем доброго времени суток!
Помогите. Как можно сместить кнопки соц сетей правее? А то они стоят впритык к левой стороне (даже без отступа), а как их отодвинуть или где поправить - не могу найти Прикрепления:
1963378.jpg
(54.1 Kb)
|
Цитата Sergalet ()Как сменить название Странички Для этого откройте Конструктор - Страницы - Главная: Настройки - Заголовок, как на скриншоте: клац-клац Приписывается единичка ( 1 ) в конце названи Шиномонтаж 121 Прикрепления:
9180088.png
(148.4 Kb)
·
0908158.png
(57.1 Kb)
|
Добрый день!
А как можно добавить код Гугл Аналитикс или Я Метрики, к примеру? Добавлено (10 Фев 2015, 22:08:33) Добавлено (10 Фев 2015, 22:09:14) |
Ссылки кнопок соцсетей ведут на гласную сайта, а не на расшаривание в соцсети.Пытался перетащить еще блок кнопок соцсетей на страницу - не устанавливаются. Да можно будет. Аналитикс - совсем скоро. Главная по
|
Да, сервера в России. Да, об этом известно. Помогите. Как можно сместить кнопки соц сетей правее? А то они стоят впритык к левой стороне (даже без отступа), а как их отодвинуть или где поправить - не могу найти Пожалуйста, укажите адрес страницы, с которой сделан скриншот. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Цитата Igor6629 ()Ссылки кнопок соцсетей ведут на гласную сайта, а не на расшаривание в соцсети.Пытался перетащить еще блок кнопок соцсетей на страницу - не устанавливаются. А можно скрин, где именно проблема. Вот скрин. Перетаскиваю блок кнопок. Он не отображается на сайте, только пустое нечто занимает место. Виден только в режиме редактирования пустой блок. Про соц кнопки, ведущие не в соцсети - второй скрин. Мышкой навел на кнопку, путь перехода веден в левом нижнем углу экрана - это главная страница сайта. С верхними соц кнопками тоже самое. Прикрепления:
5250303.png
(83.8 Kb)
|
Цитата Igor6629 ()Ссылки кнопок соцсетей ведут на гласную сайта, а не на расшаривание в соцсети.Пытался перетащить еще блок кнопок соцсетей на страницу - не устанавливаются. А можно скрин, где именно проблема. Прикрепления:
6079463.png
(187.8 Kb)
|
Что еще нашел - вставляю информер новостей и получаю вот эту звездочку, крутящуюся. Процесс не заканчивается. В режиме просмотра сайта тоже самое. Скрины ниже.
Прикрепления:
4914029.png
(194.8 Kb)
|
| |||