Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Stifler2320, потому что это фон, он всегда растягивается по ширине страницы. Например, если вместо картинки вы установите просто цвет на фон блока — он также будет по всей ширине страницы. Если вам не нужен такой эффект, установите вместо этого блока виджет «Слайдер», с настройкой блока «Контейнер», то есть как на главной странице вашего сайта.
|
rromanenko, теперь всё понятно, спасибо!
Добавлено (04 Окт 2017, 04:59:41) |
Kawakami, услышали вас, спасибо за предложения.
Новости нельзя менять местами. Как вы правильно заметили, чтобы поднять новость, нужно удалить ее и добавить заново, как новую запись. Также учтем при будущих обновлениях. |
Спасибо.
Еще есть одно пожелание: добавьте пожалуйста возможность получать сообщения от всплывающих окон хотя бы на 2 почтовых ящика одновременно. Поток заявок, оформляемых через всплывающие окна я перенаправил на менеджера напрямую, но уж очень хочется этот процесс контролировать и видеть количество заявок и мне тоже. С нетерпением буду ждать обновлений)) Добавлено (05 Окт 2017, 11:23:40) |
Еще есть одно пожелание: добавьте пожалуйста возможность получать сообщения от всплывающих окон хотя бы на 2 почтовых ящика одновременно. Поток заявок, оформляемых через всплывающие окна я перенаправил на менеджера напрямую, но уж очень хочется этот процесс контролировать и видеть количество заявок и мне тоже. В качестве решения вашей ситуации, вы можете настроить переадресацию в вашем почтовом сервисе. Я заметил, что вы пользуетесь почтовым сервисом от Янднес и для вас нашел следующую статью: https://yandex.ru/support....ng.html Также отмечу, что я передам ваши пожелания коллегам на рассмотрение. Cделай свой сайт на uKit немножечко лучше: uKit.top
|
Fly2001, Нет, редирект настраивать не нужно. Так как основным установлен домен .ru, при переходе по .com пользователь будет автоматически перемещён на основной домен.
|
Fly2001, Нет, для подтверждения сайта в вебмастере достаточно просто добавить ваш сайт туда через панель управления вашего сайта, раздел "Продвижение": Инструкция: https://ukit.com/ru/help/dobavit-sajt-v-paneli-google-yandex.
|
vladimir_malenko, все эти действия я произвел, в панели управление сообщение: Ошибка при попытке подтверждения прав. У меня прикреплены к сайту 2 домена с одинаковым названием но разной зоной. Может быть ошибка связана с этим?
Добавлено (07 Окт 2017, 08:10:06) |
gamak53, В uKit вы сможете создать полноценный интернет магазин, однако возможно вам будет не очень удобно добавлять каждый товар по одному. Импорта в данный момент в uKit нет. О возможностях магазина вы сможете прочитать тут: https://ukit.com/ru/help/internet-magazin. Хотя, импорт товаров есть, если вы создаёте интернет-магазин с помощью виджета Ecwid.
|
Понятно, спасибо. В моем случае Товаром будут выступать контрольные, курсовые и так далее, для студентов. Главная цель в том, чтобы после оплаты работы сразу же, автоматически, приходили студентам на электронную почту. Я правильно понимаю, что такой способ доставки не осуществим на uKit?
|
gamak53, да, автоматически приходить письма студентам не будут. Вам нужно их отправлять вручную после оплаты.
|
| |||