Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Подключили интернет-магазин на UKIT. Его нельзя интегрировать с Яндекс.Маркетом и Гугл.Покупками, т.е. выгружать XML/YML-файлы? В рамках нашего конструктора импорт и экспорт YML-файла для работы с Яндекс.Маркетом в данный момент не предусмотрен, но я передам ваши пожелания коллегам на рассмотрение. Отмечу, что такой импорт доступен для виджета "Ecwid" и для другого нашего конструктора: //www.ucoz.ru/ushop/ Cделай свой сайт на uKit немножечко лучше: uKit.top
|
Ivan, Спасибо. Очень жаль. Придётся отказываться от Магазина на Ukit - так он теряет всякий смысл
Добавлено (09 Май 2018, 01:26:19) |
kemkgm, такой возможности в конструкторе нет, но я передал ваше пожелание руководству.
|
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста, как загрузить свой шрифт в магазин юКит? Спасибо.
|
juliakondratuk7, загрузить свой шрифт на сайт в uKit не получится. Ни один из предложенных конструктором шрифтов в конструкторе вам не подошёл?
Есть ещё вариант подключения шрифтов от Google Fonts через размещение своего кода на тарифе «Про». Если у вас возникнут сложности с подключением шрифтов, вы можете обратиться в службу поддержки через панель управления вашего сайта в разделе «Помощь». |
0RJ0,Спасибо за ответ.
|
Сделал блог, а он выдаётся без фона и без шапки. Подскажите как всё изменить?
Прикрепления:
9473319.png
(31.4 Kb)
|
mifka75, По Вашему вопросу обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки с Панели управления Вашим сайтом, вкладка Помощь - Служба поддержки.
Либо с формы обратной связи ucoz.ru/contact |
да
|
Здравствуйте.
Не знаю разрешено создавать в разделе теми, или нет, посему не рискну спрошу здесь: мне нужно сделать лендинг или несколькостраничник для настройки контекстной реклами. Какую картинку ставить в шапку = не знаю, если из поиска, все они чужие, рисовать что-то свое - не дешевое удовольствие. Итого - сделал только часть касательно расценок на настройку в виде таблици, здесь просто. Если кто занимался подобним вопросом - напишите тут или в лс адрес вашего сайта или если делали на заказ. В рунете тисячи сайтов, но тематический сайт по моему профилю на родной платформе все же наглядней будет чем чужие. |
Здравствуйте!
Вы можете воспользоваться бесплатными банками фотографий, например: https://www.freestockimages.ru/ |
Здравствуйте, ув. специ.
Выбрал Юкит по старой дружбе с Юкозом, зная что команда последнего плохой продукт не выпустит на рынок. Потребность: сайт для оказания услуг по настройке рекламы . Тип сайта: лендинг или несколько страничник (это вообще имеет большое значение?) мне нужно сделать лендинг или несколькостраничник для настройки контекстной реклами. Какую картинку ставить в шапку = не знаю, если из поиска, все они чужие, рисовать что-то свое - не дешевое удовольствие. Итого - сделал только часть касательно расценок на настройку в виде таблици, здесь просто. Если кто занимался подобним вопросом - напишите тут или в лс адрес вашего сайта или если делали на заказ. В рунете тисячи сайтов, но тематический сайт по моему профилю на родной платформе все же наглядней будет чем чужие. |
ar2rwrk, как вариант — вы можете купить подобное изображение в любом фотобанке.
Также вы можете использовать изображения, которые разрешено использовать в коммерческих целях и бесплатно. В поиске от Google есть соответствующая настройка: Прикрепления:
9194398.png
(129.6 Kb)
|
Не подскажете как настроить якоря с плавной прокруткой? На главной они есть, если перехожу в раздел заказать то не работают.
http://51photo.ru/#1 |
| |||