Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
Как прикрепить домен, подcкажите?
|
|
Чтобы сделать это, создайте страницу с типом "Новости", добавьте несколько материалов на ней. Затем перейдите на любую другую страницу, где вы хотите разместить материалы и блоки. На этой странице воспользуйтесь элементом "Информер новостей": клац-клац Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Чтобы сделать это, создайте страницу с типом "Новости", добавьте несколько материалов на ней. Затем перейдите на любую другую страницу, где вы хотите разместить материалы и блоки. На этой странице воспользуйтесь элементом "Информер новостей": клац-клац Дело в том что у меня нет такого элемента как собственно и других Клац-клац Мой сайт - WorldofArtist.today
|
На Главной и других страницах в конструкторе есть элементы. Их нет конкретно в Блоге. В нем мне нужно сделать вот такой заголовок страницы: Заголовок Мой сайт - WorldofArtist.today
|
Дико извиняюсь, но Вы мне показали как создать еще один Блог/Информер новостей (насколько я понял из видео), а я интересовался о добавлении любого Блока (они находятся в конструкторе рядом с Элементами) в сам Блог, который у меня называется События. Чтобы затем из него сделать вот такую оранжевую полоску с надписью Цитатник/События/Розовый слон. Если я Вас неправильно понял, то тогда это не очень интуитивно получается Мой сайт - WorldofArtist.today
|
Si_net, Блог делаете технической страницей и никому не показываете, а новости с нее показываете на другой странице с нужным Вам оформлением и названием События
|
Si_net, Блог делаете технической страницей и никому не показываете, а новости с нее показываете на другой странице с нужным Вам оформлением и названием События Вот, теперь понял. Спасибо. Это очень неудобно. Если делать несколько подобных страниц - появляется еще больше "технических", запутаться очень легко. Мой сайт - WorldofArtist.today
|
Может и так, но, во-первых, это бета, а во-вторых, и этой возможности совсем недавно еще не было. Относитесь проще, а если это сложно - переходите на uCoz + uTemplate.
|
Нет-нет, я все понимаю. Просто если это будет как-то дорабатываться - будет хорошо. Это лишь мое сугубо индивидуальное мнение.
Мой сайт - WorldofArtist.today
|
| |||