Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем) |
Вопросы по uKit |
http://aviamodelirovanie.ulcraft.com/
Сделал сайт, но есть вопросы: 1. Иконку загрузил, а ее нет в браузере - показывает "U"? 2. Не смог картинку-логотип в шапку поставить? 3. Название страницы пишет "Главная", а не реальное название... 4. Не смог изменить размер карточки в блоке - слишком крупные картинки...когда две. 5. Яндекс просит разместить код для подтверждения прав на сайт. Как доступ получить к кодам? Как продвигать, если нет доступа к кодам страницы? Помогите кто разобрался... Добавлено (02 Мар 2015, 23:32:03) --------------------------------------------- 6. И еще почтовая форма в спам попадает на Яндекс почте... Хорошо бы ее редактировать можно было... 7. Набранный текст слетает (теряется) если менять шаблоны внутри блока... |
Очень поддерживаю вопрос касаемо подтверждения прав у яндекса.
aviatoy, касаемо иконки, попробуйте загрузить иконку размером меньше либо равное 32*32px и обязательно формат ico. после почистить кэш браузера, перезапустить его и зайти на свой сайт. Лично мне это помогло. |
+1. Завести почту у регистратора можно, конечно, но у Яндекса много дополнительных "плюшек", которые регистраторы не предоставляют.У меня работает .png
Добавлено (03 Мар 2015, 10:28:31) --------------------------------------------- Вот это целая проблема! Не секрет, что сервисы, подобные Юкиту, используются спамерами для создания лендингов под спам-рассылки. В результате начинаются проблемы со списками антиспама, с сервисами типа mywot.com и т. п. Спрашиваем: как администрация собирается бороться со всеми этими неприятностями? Сообщение отредактировал prostologin1 - Вторник, 03 Мар 2015, 12:41:12
|
aviatoy, касаемо иконки, попробуйте загрузить иконку размером меньше либо равное 32*32px и обязательно формат ico.после почистить кэш браузера, перезапустить его и зайти на свой сайт. Лично мне это помогло. 8. Еще проблема: в Firefox на Win8.1 все нормально, а на старом компе Win XP-Опера шрифты и стили вообще перемешались - такая хрень получилась! Все шрифты показывает разноразмерные Таймс нью роман! Добавлено (03 Мар 2015, 12:21:12) |
Любой шаблон, можно подогнать под себя ,с помощью готовых блоков. пример: http://juris.ulcraft.com/ Я не туплю! Я отказываюсь думать!
|
1. Вопрос и он же предложение.
Модуль «Форма связи»: нет возможности изменить название полей по умолчанию, а также новых; такая возможность совершенно необходима. Новые добавляются как «поле» (прилагаю скриншот). Также необходима возможность создавать разные типы полей: текстовая строка, текстовое поле, раскрывающийся список, множественный выбор, прикрепление файла и проч. Добавлено (03 Мар 2015, 13:24:45) --------------------------------------------- 2. Общее предложение: не хватает доступа к HTML- и CSS-исходникам, как в старой версии Ucoz, потому что иногда нужно выйти за рамки исходного шаблона и доработать что-то индивидуально Прикрепления:
4617359.png
(210.6 Kb)
Сообщение отредактировал cp-insight - Вторник, 03 Мар 2015, 13:25:17
|
1. Вопрос и он же предложение.Модуль «Форма связи»: нет возможности изменить название полей по умолчанию, а также новых; такая возможность совершенно необходима. Новые добавляются как «поле» (прилагаю скриншот). Также необходима возможность создавать разные типы полей: текстовая строка, текстовое поле, раскрывающийся список, множественный выбор, прикрепление файла и проч. Тоже согласен, текст внутри поля желательно менять, например мне в поле номер нужен пример не 1234566 а +7(945)444444444444 |
Есть ли такая возможность или будет что в вернем меню выбирать что будет уходить в "ЕЩЕ"? а то вообще не удобно.
Прикрепления:
2455913.jpg
(10.8 Kb)
|
О чем всё это? Меняются поля... Правда, с трудом, но меняются. Подробности о "трудах" в ветке про баги. А результат - в прикреплении (замена поля и замена заголовка)
Прикрепления:
9209006.png
(5.6 Kb)
|
Добрый день!) Какова приблизительная дата окончания тестирования и полноценного релиза? Уже купили и прикрепили 2 домена, и хотим доделать сайт)
https://vk.com/biolight
|
|
Модуль «Форма связи»: нет возможности изменить название полей по умолчанию, а также новых; такая возможность совершенно необходима. Новые добавляются как «поле» (прилагаю скриншот). Занесено в баги. Также необходима возможность создавать разные типы полей: текстовая строка, текстовое поле, раскрывающийся список, множественный выбор, прикрепление файла и проч. Будет решаться сложными виджетами для Форм обратной связи, которые скоро появятся. Есть ли такая возможность или будет что в вернем меню выбирать что будет уходить в "ЕЩЕ"? а то вообще не удобно Туда уходят самые крайние правые пункты, когда меню начинает содержать больше 5 пунктов. Порядок пунктов меню можно поменять в виджете, перетащив их в нужном порядке в левой панели. Главная по
|
Добрый день!) Какова приблизительная дата окончания тестирования и полноценного релиза? Пока не могу сказать. А чего не хватает, чтоб начать работать прямо сейчас? Хуже продукт точно не станет. Главная по
|
| |||