Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Раздел "Новости" (Не удобно использовать) |
Раздел "Новости" |
В модуле "новости" много "сырого". В моём шаблоне, к примеру, 3 новостных макета и только в рамках этих макетов я могу размещать новости. Отсутствуют поля отображения с датой публикации, рекомендации в соц.сетях, загрузка нескольких изображений в новость, маленькое поле для новостного материала. Думаю, есть над чем поработать. Прикрепил ссылку к кнопке подробнее-ничего не происходит. Ссылка не открывается.
Сообщение отредактировал En - Пятница, 27 Фев 2015, 19:31:14
|
En, спасибо вам за отзыв.
дата автоматически определяется и выводится, если установлена соответствующая опция в конструкторе обратите внимание: 1) Нужно установить галочку у соц.кнопок – далее кнопка редактирования напротив 2) Выбрать социальные сети поле должно расширяться вниз: каким образом вы это сделали? Добавили новую кнопку? |
Здравствуйте! Я создал новость, добавил фото к новости, уменьшил фотографию и расположил её слева. Почему текст можно написать только снизу фотографии даже после её уменьшения?
Добавлено (27 Фев 2015, 19:58:38) Прикрепления:
5072414.jpg
(38.3 Kb)
|
|
Абсолютно необходимо к новостям прикрепить блок комментариев, с возможностью комментировать через соц. сети ВК и ФБ прямо под новостью
Сообщение отредактировал Подполковник - Вторник, 07 Апр 2015, 12:21:51
|
Было б не плохо сделать блок основных новостей как сейчас он есть и блок ленту новостей, без картинок например, просто с заголовками статей...
|
У меня проблема. Поставил виджет новостей на гл. страницу. А он выводит самую первую новость, хотя в редактируемом материале показывает последнюю. Сайт http://republic.tatar/
|
Подполковник, не сумел зафиксировать, видео: http://screencast.com/t/raKFQrtj
Выведена самая свежая новость. Предоставьте, пожалуйста, скриншот ошибки. |
Вот снимки. Экран первый, это скрин работающего сайта
Снимок №2 из редактора. И куки чистил, и историю, и с разных компьютеров заходил. Выводит первую новость,вместо последней... Помогите)) Добавлено (26 Июн 2015, 12:13:05) Добавлено (26 Июн 2015, 12:14:49) Прикрепления:
0460469.png
(314.7 Kb)
|
| |||