|
|
Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Кнопка "Дизайн 3" (При :hover во многих темах запоротая) |
Кнопка "Дизайн 3" |
brizing, сайт создал просто для просмотра шаблонов. Сидел, выбирал тему для старого сайта (текущая тема исчезла из списка доступных и местами вылезают "сломанные" в процессе развития uKit части). Я не то чтобы хотел какой-то конкретный цвет, просто много тем имеют данную ошибку. Меня бы устроило чтобы в этих темах "Кнопка" и кнопка из "Слайдера" были приведены в визуальное соответствие. А пока текста на кнопке в слайдере не видно. Посмотрите http://3dizainera.ulcraft.com/
Добавлено (02 Мар 2016, 00:15:25) Добавлено (02 Мар 2016, 00:18:16) Добавлено (02 Мар 2016, 00:30:38) |
NugMan, зафиксировали ситуацию и передали ответственным лицам, спасибо
![]() Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
|
Hamichu, тема рубрики "Туризм" "Туры по Европе" (TRAVELNOW) и тема рубрики "Мебель и интерьер" "Декор интерьера" (INTERIERE). Но есть еще. Я отсеивал вчера глючные, записывал себе только исправные, теперь я конечно понял свою ошибку.
Еще кстати иконки (глифы) из разных наборов не центрируются в карточках внутри круга. Например если центруются по FontAwesome, то Typicons уже не попадают в центр. Легко проверяется любым круглым глифом из проверяемого набора. |
NugMan, благодарю за информацию. Также передала ответственным лицам на изучение и исправление.
Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
|
| |||
| |||