|
|
Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Кривой сайт (Изменяется дизайн сам) |
Кривой сайт |
Добрый день, периодически дизайн сайта меняется сам, не весь, просто черные буквы на белом фоне становятся белыми и наоборот и и т.д.. То-есть я сам с утра должен заходить на сайт и смотреть, а нормально ли он отображается сегодня? И если нет, то пофиг, бизнес у меня или другие дела, нужно садится и строчить в техподдержку? Ну у вас же конструктор для бизнеса? Как такое может случаться?
Сегодня обнаружил то, что на фото... Прикрепления:
2325824.jpg
(102.7 Kb)
·
0282883.jpg
(23.9 Kb)
|
|
А время идет, на сайт приходят люди из поиска, благодаря продвижению, за которое деньги заплачены....
На 10 утра 7 уже человек... 7 потенциальных клиентов... Прикрепления:
8749500.jpg
(75.0 Kb)
|
ogPlan, такие ситуации могут возникнут, когда мы обновляем шаблоны, исправляя ошибки. В редких случаях может возникнуть ситуация, когда какие-то другие элементы начинают отображаться некорректно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Я передал коллегам ситуацию, поправим. А сейчас, чтобы ваш сайт отображался корректно, я поправил указанные вами моменты — проверьте, пожалуйста. Отмечу, что цвет меню вы уже изменили самостоятельно, поэтому его я не трогал — сейчас он у вас отображается корректно. |
| |||
| |||