| Код безопасности для гостевой книги | 
|  | 
| 

tip-top 

Сообщение # 1 |
 12:33:23
 11 Апр 2015 
 Создавала несколько сайтов и имеется печальный опыт по ежедневному удалению спама. Сейчас делаю новый сайт и возникла идея поставить в гостевой книге код безопасности. Возможно ли это сделать? Где и что нужно изменить для этого? Спасибо.
 | 
| 

zarim 

Сообщение # 2 |
 12:47:05
 11 Апр 2015 
 tip-top, используйте математическую капчу (от юкоз) на всем сайте, пока что спамеры её не обошли, а если человек спамит в ручном режиме, то ему по барабану все коды безопасности. | 
| 

Kurt 

Управляющий партнер Сообщений: 1997 

Сообщение # 3 |
 13:02:53
 11 Апр 2015 
 tip-top, кроме этого, у нас на сегодня работает автоматическая пост-зачистка от спама. Если у вас есть примеры гостевых книг где она не справляется, пожалуйста, покажите | 
| 

tip-top 

Сообщение # 4 |
 13:36:13
 11 Апр 2015 
 Да, вот мои сайты, где спамят каждый день http://lelik-bolik.at.ua/gb http://bubble.at.ua/ http://ulibka-rebenka.at.ua/Цитата Kurt (  ) tip-top, кроме этого, у нас на сегодня работает автоматическая пост-зачистка от спама. Если у вас есть примеры гостевых книг где она не справляется, пожалуйста, покажите | 
| 

zarim 

Сообщение # 5 |
 17:59:56
 11 Апр 2015 
 tip-top, вы меня не услышали, ставьте именно математическую, в общих настройках, она вида "три +43", все остальные - до лампочки, их программы спамерские знают наизусть. | 
| 

tip-top 

Сообщение # 6 |
 19:43:09
 11 Апр 2015 
 zarim, спасибо! Всё изменила и, надеюсь, это поможет!Добавлено (11 Апр 2015, 19:43:09)---------------------------------------------
 А хотя стоп, это же для раздела обратной связи я поменяла капчу, но спамят в гостевой книге. Именно туда я и хотела каким-то образом поставить код безопасности. Есть такая возможность?
 | 
| 

zarim 

Сообщение # 7 |
 17:56:58
 21 Апр 2015 
 Цитата tip-top (  ) А хотя стоп, это же для раздела обратной связи я поменяла капчу, но спамят в гостевой книге. Именно туда я и хотела каким-то образом поставить код безопасности. Есть такая возможность?Так капча и там станет арифметической
  | 
| 

tip-top 

Сообщение # 8 |
 13:42:02
 27 Апр 2015 
 zarim, не в том дело. На сайте (именно в гостевой книге) вообще нет кода безопасности. Просто "добавить комментарий" и всё http://top-tip-top.at.ua/gb , а в Обратной связи код есть.Добавлено (27 Апр 2015, 13:42:02)---------------------------------------------
 .
 | 
| 

tip-top 

Сообщение # 9 |
 13:42:29
 27 Апр 2015 | 
| 

webanet 

Сообщение # 10 |
 15:55:14
 27 Апр 2015 
 для гостей есть код безопасности 
   также для гостей и групп которые спамят в гостевой подключите премодерацию
 панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - гостевая книга - Премодерировать добавленные сообщения (не выводить сразу) ↓ - ставите галку на гостей обязательно, на остальные группы по усмотрению - внизу сохраняете

| 
| 

Dogica 

Сообщение # 11 |
 15:58:32
 27 Апр 2015 
 гостям спамить нельзя - а остальные милости просимЦитата webanet (  ) для гостей есть код безопасностинедоделанный модуль как и все остальные

вебанет - почему стерли ссылочки - где правило форума которое запрещает постить тут ссылки
 а если это был спам - открою вам тайну - спам это фирма Юкоз со всем вместе взятым.
  WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORGСообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 27 Апр 2015, 15:59:42 | 
| 

webanet 

Сообщение # 12 |
 16:07:00
 27 Апр 2015 
 Dogica, значит так. если хочется выложить ссылки, то делаем это по теме. если пользователь спрашивает как поставить стороннюю гостевую книгу, то выкладываем все свои ссылки. если пользователь спрашивает как поставить код безопасности, то проходим мимо, если нечего больше сказать. 
 настоятельно рекомендую потратить немного времени на изучение системы. на данный момент в системе есть все нужные настройки, чтобы установить код безопасности нужным группам, а так же поставить премодерацию на любую выбранную группу.Цитата гостям спамить нельзя - а остальные милости просим недоделанный модуль как и все остальные
пока не ответил пользователь воздерживаемся от комментирования не по теме.
 пысы. даже моему терпению есть предел. последнее касается вас

| 
| 

tip-top 

Сообщение # 13 |
 16:25:43
 27 Апр 2015 
 Простите, пожалуйста. Это я валенок. Действительно, если заходить на сайт гостем, то код есть. Я же смотрела как администратор и мне ничего в гостевой не отображалось, в отличии от "Обратной связи". Спасибо вам большое за помощь! |