|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Ошибка при авторизации на сайте |
Ошибка при авторизации на сайте |
Недавно (около месяца назад) купил домен 2-го уровня для сайта. Теперь, если нажать на авторизацию не с главной страницы постоянно выбивает ошибку 404. Как исправить?
Скриншот 1 (справа сверху кнопки авторизации) ![]() Скриншот 2 страница ошибки ![]() Текущий домен - glegend.ru, старый домён - glegend.ucoz.ru Дополнение 1. Если нажать на авторизацию из страницы (модуль редактор страниц) сайта — перенаправляет на главную 2. Если нажать на авторизацию из статьи (модуль новости) — ошибка 404 Прикрепления:
4478906.png
(116.4 Kb)
·
5669184.png
(59.0 Kb)
Сообщение отредактировал ViGaCiEdition - Среда, 06 Май 2015, 22:03:14
|
|
хм.. Странно.. Получаю 404 (с вот этим url http://glegend.ru/news/?page2015) с любой страницы новостей. Использую Chrome на Android OS. Возможно проблема на моей стороне?
|
ViGaCiEdition, не знаю. я с компьютера смотрела. может хрому в андроиде кешик сбросить и кукисы прочистить
|
|
ViGaCiEdition, проблем с авторизацией не выявлено. Проверка осуществлена в браузере Chrome (android), Firefox (android).
Попробуйте воспользоваться другим браузером или обновите текущий. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно. |
| |||
| |||