|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Изменить поле (для добавления материалов) |
Изменить поле |
Допустим есть поле "Имя автора материала" которое выводится в материале. Как/где изменить/отредактировать, что бы поле исполняло другою роль. Или как вариант создать новое поле. Как и где?! Я хочу сделать разметку Open Graph, и под
Код <meta property="og:description" content=""/> Сообщение отредактировал I_root - Пятница, 08 Май 2015, 19:00:57
|
Модуль то какой, горемычные Вы наши. Обычно в подобных полях довольно суровые ограничения на кол-во знаков (не думаю, что больше 25) . Так что выберите любое другое поле, где максимальное кол-во знаков от 100.
Код <?if($AUTHOR_NAME$)?><meta property="og:description" content="$AUTHOR_NAME$"/><?endif?> Сообщение отредактировал K1l0 - Суббота, 09 Май 2015, 00:09:18
|
Арти9422, куда этот код ставится?
Добавлено (11 Май 2015, 18:49:37) |
Мне понравился ваш сайт. Хотелось бы сделать что то подобное. У вас индивидуальный дизайн или это шаблон, если сделан с шаблона то какого? Изначально сайт выглядел вот так, как на этом сайте, потом постепенно я изменял все, и в итоге от прошлого шаблона нечего не осталось ![]() Добавлено (11 Май 2015, 19:12:54) Если вы не добавляете новостей и статей то вам это не нужно Посетите мой сайт дорогие форумчане
|
| |||
| |||