|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Добавление фона за текстом |
Добавление фона за текстом |
Как мне добавить белый фон под текст на главную страницу, которые есть на других в моем же сайте?
Адрес сайта www.psenglish.ucoz.com Добавлено (15 Ноя 2015, 09:42:47) Прикрепления:
9898619.png
(160.3 Kb)
·
9121740.png
(13.9 Kb)
|
Anna0799, поместите ваш текст в элемент <div> с заданным стилевым классом eBlock
пример: Код <div class="eBlock">just testing text </div> Элемент <div> является блочным элементом и предназначен для выделения фрагмента документа с целью изменения вида содержимого. Заданный стилевой класс, позволяет связать определенный тег со стилевым оформлением. В значении допускается указывать сразу несколько классов, разделяя их между собой пробелом. ![]() |
Прикрепления:
4698305.png
(323.0 Kb)
|
поместив текст, при редактировании, в элемент <div>, с заданным стилевым классом eBlock, получим текст оформленный в стиле всего сайта.
![]() |
поместив текст, при редактировании, в элемент <div>, с заданным стилевым классом eBlock, получим текст оформленный в стиле всего сайта. Ну не получается у меня это. Простой вариант я освоила и сделала, как советовал udevlife, но смотрится это, как чужеродный элемент. А у вас смотрится хорошо, но не выходит, как ни крути. Из панели управления такое можно настроить? Куда заходить? Помогите, пожалуйста! |
Anna0799, на сайте, на главной странице, внизу будут 2 квадратные серые кнопки: одна с глазом, а вторая с карандашом или какими-то полосочками. Вот на вторую и нажмите. Откроется код главной страницы. То, что нужно, оберните кодом <div class="eBlock">...</div> (т.е. всё, что должно быть с фоном, надо поместить на месте многоточия).
|
Anna0799, текст вы добавили со стороны сайта, редактировать его нужно со стороны сайта. Авторизируйтесь администратором, откройте HTML редактор
![]() Код <div class="eBlock"> just testing text just testing text just testing text just testing text just testing text just testing text </div> |
| |||
| |||