Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Кнопка вместо комментария |
Кнопка вместо комментария |
KamBel, То есть вы вместо всего кода формы добавления комментариев поставили код кнопки? Дайте адрес сайта.
|
Код <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.spoiler_links').click(function(){ $(this).next('.spoiler_body').toggle('normal'); return false; }); }); </script> <div class="spoiler_links">Добавить комментарий</div> <div class="spoiler_body"> Форма комментариев </div> |
RedFox1988, Да. вот сайт - http://www.battle.ml/stuff/fifa_14/open_cup/1-1-0-13
Нужно чтобы при нажатии на кнопку добавлялся коммент, не важно какой. Добавлено (14 Дек 2015, 17:49:08) --------------------------------------------- udevlife, Не работает Сообщение отредактировал KamBel - Понедельник, 14 Дек 2015, 17:56:34
|
udevlife, Этот код где нужно применять? В форме добавления комментариев или в странице материалов и комментарии к нему?
У меня ни там ни там не работает. В каком смысле неважно какой? То есть любой текст? Или же вам просто нужно скрыть форму добавления комментариев, и вызывать её по нажатию кнопки? Сообщение отредактировал RedFox1988 - Понедельник, 14 Дек 2015, 18:28:59
|
RedFox1988, Этот код ставится в форме добавления комментариев, далее на странице материалов и комментарии к нему появляется кнопка ,нужная нам, и после её нажатия постится коммент с заранее установлиным сообщением
Добавлено (14 Дек 2015, 18:31:16) Цитата В каком смысле неважно какой? То есть любой текст? Или же вам просто нужно скрыть форму добавления комментариев, и вызывать её по нажатию кнопки? Совершенно верно ! ![]() Сообщение отредактировал KamBel - Понедельник, 14 Дек 2015, 18:30:19
|
Получается Вам нужно что-то такое?
http://jsfiddle.net/1gf28zgq/ |
KamBel, Значит, всё таки оно)
Добавляете в вид формы комментариев, НО этот код будет работать при условии, что у Вас отключена визуальная форма добавления комментов, для неё нужен другой код, т.к. там форма вставляется через iframe: Код <script> $(document).ready(function() { var comm = "<?if($MODULE_ID$='news')?>Мой комментарий для новости<?endif?><?if($MODULE_ID$='load')?>Мой комментарий для каталога файлов<?endif?><?if($MODULE_ID$='blog')?>Мой комментарий для статьи<?endif?>"; document.getElementById('message').setAttribute("style","display:none;"); document.getElementById('message').innerHTML = comm; };); </script> Сообщение отредактировал udevlife - Вторник, 15 Дек 2015, 06:31:00
|
|
KamBel, Вот так должна выглядеть Ваша форма комментов:
Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <script> $(document).ready(function() { var comm = "[b]Заявка на участие[/b]"; document.getElementById('message').setAttribute("style","display:none;"); document.getElementById('message').innerHTML = comm; }); </script> <div>$ERROR$</div> <textarea name="message" id="message">$MESSAGE$</textarea> <input id="addcBut" type="submit" name="submit" value="Оставить заявку"> <?else?> <div>Сейчас Вы не можете принять участие, попробуйте позже!</div> <?endif?> |
udevlife, Всё кууул, спасибо огромное
Только когда от обычного юзера добавляю пишет - Неправильный код безопасности Хотя в панеле поставил галочку на против Не показывать код безопасности И ещё от обычного пользователя не могу удалять комментарий свой...не знаете в чём проблема может быть ?? Сообщение отредактировал KamBel - Среда, 16 Дек 2015, 22:13:53
|
| |||