|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Проблема после редактирования глобального блока |
Проблема после редактирования глобального блока |
Я заметил что после того как я отредактирую созданный мною глобальный блок, на моем примере это $GLOBAL_MENU$ и расположил его в блок $GLOBAL_AHEADER$, то после редактирования блока .... MENU, на всех страницах и модулях сайта добавляются вот такие коды, и потом приходится их удалять ...
Да это конечно цветочки ... А вот как поступить с тем блоком где у меня расположены ВИП объявления и онстоит внутри правой колонки, то в шаблоны уходят все коды с правой колонки. Вопрос: Как избежать данного? Что только уже не перепробовал ничего не помогает ![]() Прикрепления:
9229721.png
(26.6 Kb)
|
глобальные блоки нельзя друг в друга вкладывать
|
|
Подскажите, решение проблемы. На сайте parovozoff.ucoz.ru для публикаций создан информер, который размещен в первом контейнере. Все работало, статьи отображались.
Два дня назад, удалил блок - Каталог статей. Теперь восстановил его и наполняю. Но есть беда, в информер ввожу ID материала, но отображения его нет. Как быть ? |
Пересоздавал, не отображается ! |
| |||
| |||