• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Не работает слайдер на сайте
Не работает слайдер на сайте
ENGEL
Сообщений: 73
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 03:17:06
Здравствуйте, при установке шаблона на сайт http://geekworld.ucoz.com/ возникла такая вот проблема, не работает слайдер, сделал всё вроде как правильно. Помогите пожалуйста, заранее благодарен!
NZT
Сообщений: 366
Репутация: 475

Сообщение # 2 | 10:17:30
ENGEL
Сообщений: 73
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 12:10:52
Спасибо, вчера ещё один скрипт не увидел
Сообщение отредактировал ENGEL - Воскресенье, 28 Фев 2016, 12:26:01
ENGEL
Сообщений: 73
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 22:44:44
Добрый день! Сегожня перезалил щаблон сайта в конструктор, залил всё по нужным директория, но слайдер не переключает сдайды (их 5 а показан только 1)
http://geekworld.ucoz.com/ Помогите пожалуйста разобраться и решить проблему! Заранее спасибо было вот так https://prnt.sc/r1g8ot а стало вот так https://prnt.sc/r1g96h
Сообщение отредактировал ENGEL - Среда, 12 Фев 2020, 23:30:44
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23971
Репутация: 4975

Сообщение # 5 | 00:09:35
ENGEL, вы в прошлый раз тоже картинки в код вставляли глобальным блоком? и скорее всего ваш слайдер работал на библиотеке http://geekworld.ucoz.com/.s/src/jquery-1.10.2.js

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ENGEL
Сообщений: 73
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 00:23:03
Цитата webanet ()
ENGEL, вы в прошлый раз тоже картинки в код вставляли глобальным блоком? и скорее всего ваш слайдер работал на библиотеке http://geekworld.ucoz.com/.s/src/jquery-1.10.2.js
В прошлый раз загрузил все картинки в файл менеджер, они до сих пор там

Добавлено (13 Фев 2020, 00:24:15)
---------------------------------------------

У меня данная директория работает нормально, всё открылось нормально
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23971
Репутация: 4975

Сообщение # 7 | 00:30:18
ENGEL, у вас эта часть установлена глобальным блоком
Код
<a href="#"><img src="/images/slider_12.jpg" alt="" title="Assassin's Creed IV: Black Flag. Новая эра. Новый ассасин. Новые правила." /></a>
<a href="#"><img src="/images/slider_06.jpg" alt="" title="Стартовала первая глава дополнения 'Тирания короля Вашингтона'" /></a>
<a href="#"><img src="/images/slider_05.jpg" alt="" title="Читаем Assassin's Creed: The Chain в русском переводе" /></a>
<a href="#"><img src="/images/slider_03.jpg" alt="" title="Онлайн-справочник по мультиплееру Assassin's Creed 3" /></a>
<a href="/publ/"><img src="/images/slider_07.jpg" alt="" title="Изучай мир Assassin's Creed вместе с нами" /></a>

прошлый раз вы так же ставили глобальным блоком?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ENGEL
Сообщений: 73
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 00:33:12
Цитата webanet ()
прошлый раз вы так же ставили глобальным блоком?
Да, в прошлый раз это тоже был глобальный блок
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Не работает слайдер на сайте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: