|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Новая / старая панель управления (как вернуть старую ПУ и админ-бар) |
Новая / старая панель управления |
Всем доброго времени.
Подскажите как вернуть на сайт "старую панель управления" и "старый админ-бар"? Никак не могу найти :((( Если где-то уже обсуждалось, ткните ссылкой, не смог найти... |
Прикрепления:
7859953.png
(23.5 Kb)
·
2990627.png
(7.5 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
|
Скажите пожалуйста как удалить сайт если я забыл ответ на секретный вопрос?
|
aleks-mardvin, никак. или восстанавливать вот так //forum.ucoz.ru/forum/44-35266-1 или забыть
cherep777, старый админ бар больше нельзя вернуть, но можете погуглить на эту тему |
|
Новая панель управления апсолютно не удобная, по крайней мере для меня! Плохо будет если полностью отключат старую панель управления! Я на все 500% за сохранение старой панели управления, и апсолютный противник новой панели управления!
ОДР #536. ES1DJV Горюнов Роман Алексеевич. Эстонская Республика.
|
Здравствуйте!
Есть ли возможность отключить с панели управления (или другим способом) сообщение "Получать уведомления о срочных новостях на сайте"? |
Можно и с этой попробовать разобраться,но только если убрать этот глупый всплывающий "козырек",от которого начинается мигрень с перспективой развития инсульта. Как от него избавиться? Кто знает? Или сделать поуже чтоб не закрывало сверху пол экрана?
![]() Прикрепления:
8554965.jpg
(50.4 Kb)
Сообщение отредактировал VictorP - Четверг, 29 Мар 2018, 01:41:09
|
| |||
| |||