Спойлер для Юкоз
|
|
Lesya_kinoman
Сообщение # 1 |
15:58:39
23 Апр 2016
Всё поподаются какие-то не рабочие или что-то идёт не так
Сообщение от Lesya_kinoman
|
Inquisitоr
Сообщение # 2 |
16:50:03
23 Апр 2016
Блок с чатом должен быть закрыт по-умолчанию, а при нажатии - открываться? Скорее вы просто неправильно делаете что-то.
Пример приведите, что вы пытаетесь сделать и что "идёт не так".
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
mrx
Сообщение # 3 |
17:12:08
23 Апр 2016
Lesya_kinoman, принцип работы простого спойлера:
Код <style>.spoiler_button, #spoiler {display:block;border:2px solid #ccc;border-radius:10px;padding:10px;margin:5px}</style> <a class="spoiler_button" href="javascript://" onclick="$('#spoiler').fadeToggle(250);">Кнопка</a> <div id="spoiler" style="display:none">Скрытая информация</div>
|
Lesya_kinoman
Сообщение # 4 |
20:20:00
23 Апр 2016
Цитата mrx (  ) <style>.spoiler_button, #spoiler {display:block;border:2px solid #ccc;border-radius:10px;padding:10px;margin:5px}</style><a class="spoiler_button" href="javascript://" onclick="$('#spoiler').fadeToggle(250);">Кнопка</a> <div id="spoiler" style="display:none">Скрытая информация</div> Спойлер понравился, в блоке вроде работает, а как можно ему задать фон, и если можно нижнюю границу например сделать квадратными или вообще убрать нижнюю рамку, в котором спрятан текст
|
mrx
Сообщение # 5 |
22:49:14
23 Апр 2016
Lesya_kinoman, я привёл пример самого простейшего работающего спойлера. Индивидуальные настройки стиля под свой сайт вы должны делать сами. Если хотите заказать работу, обращайтесь в ЛС.
|
Inquisitоr
Сообщение # 6 |
23:14:48
23 Апр 2016
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Lesya_kinoman
Сообщение # 7 |
00:20:30
24 Апр 2016
Цитата Inquisitоr (  ) Спасибо, но мне нет смысла заказывать у вас работу на один несчастный спойлер для старого богом забытого сайта, в котором кидаю всякий сброс кодов, инфы и прочего для своего блога и нового сайта с нуляДобавлено (24 Апр 2016, 00:01:03) ---------------------------------------------
Цитата mrx (  ) Индивидуальные настройки стиля под свой сайт вы должны делать сами. Ок. Будем доводить до ума...Добавлено (24 Апр 2016, 00:20:30) --------------------------------------------- Хорошее начало для спойлера, но работает только в блоке, а в самом футере что-то идёт не так((
|
mrx
Сообщение # 8 |
00:38:27
24 Апр 2016
Цитата Lesya_kinoman (  ) Хорошее начало для спойлера, но работает только в блоке, а в самом футере что-то идёт не так(( Что может идти не так? Достаточно просто скопировать тот код, который я дал в любое место на сайте.
|
Lesya_kinoman
Сообщение # 9 |
00:55:45
24 Апр 2016
Цитата mrx (  ) Что может идти не так? Достаточно просто скопировать тот код, который я дал в любое место на сайте. Не знаю, но там появлялась большая полоса и потом он не кликался, а после удаления и возврата стала шировкая страница сайта ((Добавлено (24 Апр 2016, 00:55:45) --------------------------------------------- Тогда лучше будет вывести чат в отдельную страничке, хотя думаю он там и не нужен...
|