• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как добавить блок?
Как добавить блок?
newkalush
Сообщений: 67
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:19:09
Здравствуйте.

Как добавить на форум блок справа (или слева)?

Попытались реализовать это через таблицу, но вот что у нас получилось:


А вот что нужно:


Вот код:
Код

    <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width:100%;">
    <tbody>
  <tr>
   <td>$BODY$</td>
   <td>
      
<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" style="background:url('/.s/t/961/8.gif') top left no-repeat #313E47;border:1px solid #191E20;" width="200">
<tr><td style="background:url('/.s/t/961/9.gif') center no-repeat;color:#A7BECA;" height="32" align="center"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайту<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding:3px;"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block1> -->
      </td>
  </tr>
    </tbody>
</table>
Прикрепления: 3865542.png(136.4 Kb) · 4974084.png(417.5 Kb)
mrx
Сообщений: 306
Репутация: 51

Сообщение # 2 | 23:28:54
newkalush, если вам нужно поднять блок вверх, напишите для <td> valign="top".

Код
<td valign="top">...</td>

upd.site - что ты на это скажешь, Илон Маск?
vova19061
Сообщений: 64
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 23:46:53
Создай глобальный блок и добавь в него эту часть кода:
<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" style="background:url('/.s/t/961/8.gif') top left no-repeat #313E47;border:1px solid #191E20;" width="200">
<tr><td style="background:url('/.s/t/961/9.gif') center no-repeat;color:#A7BECA;" height="32" align="center"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайту<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding:3px;"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr>
</table><br />
<?endif?>

А потом вставляй $GLOBAL_***$ после кода BODY, подбирая место с td. *** - это название глобального блока
Можно конечно вставить $GLOBAL_AHEADER$ перед body и $GLOBAL_DRIGHTER$ после, это добавит левую и правую часть полностью
Да, а можно добавить td valign="top"

Ucoz нагло чистит сайты. Мой удалили и морозятся. 7 лет работал над проектом http://sg-ql.at.ua. Удалили без предупреждения и шанса на исправление возможных нарушений. Никому больше не советую ukoz!
Сообщение отредактировал vova19061 - Среда, 28 Дек 2016, 23:49:53
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как добавить блок?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: