Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Общие вопросы от вебмастеров Обновление визуального редактора (возникшие проблемы и вопросы) |
Обновление визуального редактора |
IVA2830, обновился визуальный редактор. в модуле онлайн игры можно вставить swf файл
|
fghjk, если отображается в одном браузере, ищите проблему в других. у вас старый визуальный редактор ещё и самая старая библиотечка. попробуйте перезапустить редактор панель управления - настройки - общие настройки - визуальный редактор - переключите на новый рекомендуемый и сохраните. далее на странице добавления картинки смотрим результаты. после можно подключить обратно старый там же. сбрасываем кеш и смотрим
на моих сайтах старые визуальные редакторы работают нормально и папочка показывается |
|
Установил новую версию редактора - на персональном компьютере во всех браузерах все корректно и хорошо отображается.
Но вот другая проблема: на андроиде поле инструментов вообще отсутствует в любом браузере (интернет, хром). $IMAGE1$ И кэш чистил и перезагружал телефон и все равно вот это выдает. Раньше было все хорошо, потом папочка исчезла, а теперь, при установки нового редактора такая ерунда выходит. Что можно сделать |
нет. там есть спец поле именно для swf файла. смотрите настройки модуля и поля добавления спасибо, почему-то не нашла... иконки по-прежнему нет в редакторе... но я сделала ссылкой на файл и флэш открывается в отдельном великолепном окне! можно задавать его размеры... меня это даже больше устраивает ... |
fghjk, картинку меньше сделайте не видно. пробовали переключить обратно на старый?
|
IVA2830, нет. в модуле онлайн игры иконки нет, есть поле добавления. смотрите
это настройки полей добавления ![]() а это поле куда нужно вставлять ссылку на swf файл ![]() на счет скачивания не поняла Прикрепления:
6729829.jpg
(42.2 Kb)
·
7205626.jpg
(29.7 Kb)
|
Да, на старый переключать пробовал, было также без иконки с
Скриншот с телефона почему то не загружается, и меньше делал и совсем маленький - все равно не грузится. Ну, в общем, все кнопки(от "вставить только текст" до "цвета фона") в визуальном редакторе в телефоне напрочь отсутствуют и в кратком описании и в полном тексте материала. Сообщение отредактировал fghjk - Вторник, 03 Янв 2017, 18:26:37
|
Здравствуйте. Проблему так и не решил. Не могу работать в визуальном редакторе, когда добавляю материалы.
Вот так выглядит мой визуальный редактор на сайте. ![]() Тут видно, что на панели отсутствуют кнопки управления. Создал новый сайт по тому же шаблону для проверки. На новом сайте работает все отлично: ![]() Здесь панель управления визуального редактора отображается корректно. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Прикрепления:
3000784.jpg
(22.0 Kb)
·
4022445.jpg
(26.4 Kb)
|
Пожалуйста, подскажите, uCoz делал что-то с редактором или нет? В последние дни практически нет нормальной возможности работать в редакторе. Мы сейчас также работаем над версткой сайта, и я пока не могу понять, это редактор обновили или мы что-то сломали и нужно искать ошибку?
1. Нет возможности вставить ссылку. ![]() 2. При копировании из Word сохраняются все стили, то есть приходится сначала вставлять в Блокнот, потом уже повторно верстать уже на сайте (такое было до обновления редактора). ![]() 3. Трогали ли панель добавления комментариев? Нет возможности вставить картинку. Прикрепления:
1399453.png
(45.0 Kb)
·
9060781.png
(73.6 Kb)
Сообщение отредактировал _Ekaterina_ - Понедельник, 13 Фев 2017, 17:45:08
|
Недавно возникла проблема - при добавлении новостей на сайт нет возможности переключаться между визуальным редактором и панелью HTML кодов. Кнопки переключения раздвоились с их подписями, при нажатии на них ничего не происходит. По умолчанию включается панель HTML кодов. На всех браузерах картина одинаковая. Проблема возникла сама по себе около недели назад. В ПУ переключался между старой формой добавления новостей и обратно - не помогло. У кого нибудь есть мысли как это можно исправить? Заранее благодарен)
Прикрепления:
3520465.jpg
(58.4 Kb)
|
Babitch, что значит "нет возможности регулировать цвет"? Мы обновили редактор, да там есть изменения в цветовой палитке, потому что редактор этот - встроенный сторонний, а не наша разработка. Готовая библиотека. И старый работал у большинства пользователей некорректно.
Опишите свою проблему более детально со скриншотами. |
Доброго времени суток.
![]() У меня почему-то изменилась форма загрузки новостей. Подскажите, от чего это? Как исправить? Прикрепления:
3027978.jpg
(13.1 Kb)
http://alfa-ti.ucoz.ru
|
Плиз, нужна помощь (сообщение 24) Большая проблема с визуальным редактором. Совершенно не могу добавлять материалы на сайт. Эта проблема появилась как бы сама по себе. Коды в дизайне не менял. Просто пропали иконки редактора и сам он стал не корректный. Хоть волком вой))
Добавлено (13 Фев 2017, 18:26:19) --------------------------------------------- Доброго времени суток. У меня почему-то изменилась форма загрузки новостей. Подскажите, от чего это? Как исправить? ![]() Прикрепления:
3122840.jpg
(48.0 Kb)
Сообщение отредактировал fghjk - Понедельник, 13 Фев 2017, 18:28:03
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!