Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Обновление визуального редактора (возникшие проблемы и вопросы) |
Обновление визуального редактора |
|
Старый редактор возвращен не будет. Его работа в браузерах тоже устарела. И он наносит вред системе и сайтам. Ламия, //forum.ucoz.ru/forum/77-88958-1299206-16-1487156898 |
А нельзя как-то системно решить проблему с появлением неразрывного пробела "&nbsр;" в исходном коде? Он там совсем не нужен, только засоряет код материалов, добавляя лишние символы. Я заметил, что с недавних пор эта фигня подставляется даже при вставке чистого кода в "Источник".
|
Проблема с размещением новостей на сайте.
Пропала панель нового визуального редактора при добавлении новостей, не могу добавить ни текст, ни таблицу, ни изображение, а также редактировать уже существующие новости. Пробовала заходить с рахных компьютеров и с разных браузеров, кэш чистила Адрес сайта http://ds46.ucoz.ru/ |
|
А что это у меня там такое? jquery-1.10.2.js http://alfa-ti.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Ламия - Вторник, 21 Фев 2017, 16:36:59
|
vakoshka, у вас отключено поле: Полный текст материала (/panel/?a=news;l=setup)
![]() |
Цитата Ламия (
![]() У меня почему-то изменилась форма загрузки новостей. Подскажите, от чего это? Как исправить? Цитата fghjk ( ![]() Вот вот, и у меня проблема такая же, один в один Цитата от o_Lisovenko: А что изменилось именно? Адреса сайтов? Ну как что изменилось. В редакторе вообще нет кнопок редактирования новостей? Работать невозможно. Центрирование не выбрать, цвет не добавить, картинки и ссылки не вставить. Сайт: odinsmeh.ru Должно быть так: ![]() А у меня так: ![]() Размещать новости совершенно неудобно, одно мучение. Прикрепления:
2017160.jpg
(22.0 Kb)
·
7410819.jpg
(26.4 Kb)
Сообщение отредактировал fghjk - Пятница, 24 Фев 2017, 14:02:49
|
fghjk, смените библиотеку jQuery в общих настройках
|
|
То, что вы сделали с редактором, это ужасно. Теперь совершенно невозможно работать со статьями и публиковать материалы. Если раньше на статью могло уйти 20 минут, то теперь вы сколько предлагаете ее форматировать? Час-полтора каждую? Вы в прошлый раз обновили редактор и стало так хорошо работать- просто и удобно. Зачем нужно было убивать то, что было сделано. Зачем убивать то, что было сделано хорошего, и возвращаться в старый uCoz.
Прочитала ответы на предыдущие вопросы. Вы считаете нормальным пользоваться другими сайтами для получения верстки, а потом вставлять в источник. Ну что ж... Так и придется сделать. Другого выбора вы не оставили. С таким редактором, который полностью не работает, работа вебмастера просто мучительна. Считаю, что это оттолкнет очень многих ваших пользователей. Прикрепления:
8315264.png
(94.9 Kb)
Сообщение отредактировал _Ekaterina_ - Понедельник, 27 Фев 2017, 11:22:47
|
| |||