|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Общие вопросы от вебмастеров Текущий пункт навигации (Подсветка текущих пунктов навигации) |
Текущий пункт навигации |
Добрый день коллеги.
Средствами Ucoz текущие пункты смотрю не особо подсвечиваются. Есть у кого отлично работающий скриптик на JS или библиотеке JQuery? У меня вообще две навигации, горизонтальная и вертикальная, свёрстанные отдельными друг от друга списками UL. <!-- Ставь коментарии в кодах! Будь человеком! -->
|
Помогите пожалуйста . Вхожу на сайт как администратор а сделать ничего не могу и пользователи не могут открывать страницы, меню неактивно. Хотя они все есть. Меню на месте. Что произошло. Помогите сайт очень нужен. Это сайт школы Лучше стоило бы в новой ветке написать. Ссылку на сайт дайте хоть. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Вхожу на сайт как администратор а сделать ничего не могу и пользователи не могут открывать страницы, меню неактивно. Хотя они все есть. ..Может быть contenteditable имеет место быть?.. С таким описанием проблемы, область для предположений безгранична.. Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Суббота, 22 Апр 2017, 21:42:33
|
В смысле чтобы в меню подсвечивался пункт меню, на странице которого сейчас находится пользователь? Пользователь нажимает на ссылку Новости - попадает на страницу новости. Ссылка Новости меняет класс например с LINK на LINKNOW. А то получается куда бы я не зашел на сайте, выделена Активной только ссылка на главную страницу. <!-- Ставь коментарии в кодах! Будь человеком! -->
|
Пользователь нажимает на ссылку Новости - попадает на страницу новости. Ссылка Новости меняет класс например с LINK на LINKNOW. Код <a class="<?if($MODULE_ID$=='news')?>active<?endif?>" href="/news/">Новости</a> или Код $(document).ready(function(){ var url=location.href; if(url.split('/')[3]!=0){url=url.split('/')[3]; $.each($("#msgText a[href*='\\/"+url+"']"),function(){ $(this).addClass('active'); });}; }); |
| |||
| |||