|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Общие вопросы от вебмастеров Поиск и теги |
Поиск и теги |
материал изначально был в категории (пример: Раздел1 > Категория1), затем нужно было переместить его в другую категорию (пример: Раздел1 > Категория2) теперь в поиске по сайту, выводится копии материалов, Раздел1 > Категория1 и Раздел1 > Категория2, как избавится от дубля? чтобы остался один материал, который находится в Раздел1 > Категория2?
и вопрос по тегам, есть материалы где теги начинаются с маленькой буквы, в некоторых с большой, редактирование, изменением регистра буквы, не помогает, удаление тега, а затем пропись в нужном регистре так же не дает желаемого результата, есть возможность привести все теги в один регистр букв? |
|
LuСiFеr, описанное в первом сообщении //forum.ucoz.ru/forum/77-89414-1304983-16-1501523192 до сих пор висит или уже нет. поиск обновляется полностью 14 дней +
на счет тегов. надо попробовать добавить тег в одном регистре, потом в другом. ненужный удалить. приведение всех тегов к устраивающему вас регистру невозможно, так как теги зависят от подсказок, которые формируются не на одном сайте |
описанное в первом сообщении //forum.ucoz.ru/forum/77-89414-1304983-16-1501523192 до сих пор висит или уже нет. поиск обновляется полностью 14 дней по тегам спасибо пробовал остается в первом варианте как вводил, а как удалить? у меня, практически, все теги были без подсказок, так как они оригинальные) с которыми у меня проблемы точно были без подсказок, как-то на автомате через shift вводились((( Добавлено (11 Июн 2018, 16:30:18) |
А у меня такая проблема: форум поделен на две части. Одна доступна всем (гостям, зарегистрированным пользователям и т.д.), вторая часть доступна только администраторам и модераторам. Так вот в обычном режиме этот второй закрытый раздел не отображается (как и должно быть). Но если в поиске вбиваешь какое-то слово то в результатах поиска отображаются сообщения из закрытого форума (причем отображаются даже незарегистрированным гостям). Явная недоработка движка. В настройках ковырялся - все нормально стоит, нет таких опций (т.е. явно общий косяк движка форума).
|
| |||
| |||