|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Не работает постинг в Фейсбуке |
Не работает постинг в Фейсбуке |
Злорадствуйте уважаемые разработчики Юкоса. Столкнулся с такой проблемой - не получается выбрать группу для постинга в социальной сети Фейсбук. Инструкцию прочитал внимательно, но она не работает. У меня нет такого расширенного меню как у вашего разработчика системы постинга. Большинство пунктов в нем отсутствуют, так что я не могу применить данную им инструкцию.
Вот что видит он ![]() Вот что вижу я $IMAGE1$ Добавлено (08 Авг 2017, 21:42:15) |
Такой же вопрос. Кстати если кто-то из посетителей форума знает почему два разработчика в Фейсбуке видят разные панели управления напишите пожалуйста.
Кристаллы за звания в Танках онлайн |
У меня постинг в ФБ работает, но инструкции UCOZ не совпадали с панелью Фейсбука, и сама настройка происходила в каком-то адовом режиме "догадайся сам". Страшно представить что придётся перенастраивать постинг.
Единственное, что испортилось: посты в Фейсбук с моего сайта стали выкладваться без фото, что понижает смотрибельность. Если фото встроено в саму новость/блог, то всё ок, а если прикреплено тегом ![]() ![]() ![]() Прикрепления:
8687873.jpg
(31.0 Kb)
·
5130289.jpg
(31.6 Kb)
|
| |||
| |||