|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Общие вопросы от вебмастеров Мой сайт ОПАСЕН!!! (Система WOT определяет мой сайт как опасный) |
Мой сайт ОПАСЕН!!! |
Здравствуйте! Система WOT определяет мой сайт как опасный и ворующий личные данные хотя ничего такого и близко на сайте нет( сайт вообще тупо каталог) и с какого интересно хрена - прошу прощения за мой французский,, такие приколы, это типа юкоз такой опасный что-ли хост ?? может тут делать не стоит. Я уже опасаюсь покупать домен чего ждать дальше? если магазин тут открою, банов, блоков?
Добавлено (10 Сен 2017, 12:39:13) Добавлено (10 Сен 2017, 12:44:45) |
dart1501, последние версии гугл хром браузеров определяют все сайты с формами входа как опасные для личных данных без ssl сертификата. если ваш сайт не имеет собственного домена, то система wot выдает данные по всей поддоменой зоне, где могут быть и хорошие и плохие сайты.
|
Здравствуйте! Система WOT определяет мой сайт как опасный и ворующий личные данные хотя ничего такого и близко на сайте нет( сайт вообще тупо каталог) и с какого интересно хрена - прошу прощения за мой французский,, такие приколы, это типа юкоз такой опасный что-ли хост ?? может тут делать не стоит. Я уже опасаюсь покупать домен чего ждать дальше? если магазин тут открою, банов, блоков?Добавлено (10 Сен 2017, 12:39:13) --------------------------------------------- Кстати база знаний юкоз тоже опасна по мнению WEB TRAST а как не крути для серьёзного проэкта это важно. Добавлено (10 Сен 2017, 12:44:45) --------------------------------------------- Скрин типа пугалка - для пользователей у которых стоит инструмент защиты от сайтов в браузере Ерунду написали. Поэтому советую подумать. Будут вопросы отвечу в ЛС. |
| |||
| |||