|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Ошибка 404 на главной сайта, сделанном на ucoz (Буду рад любой помощи.) |
Ошибка 404 на главной сайта, сделанном на ucoz |
Добрый день! Недавно решил изменить домен с одного на другой. Все сделал как нужно:
1) Зарегистрировал домен и прописал нужные ns1 и ns2 2) Прикрепил домен через панель управление сайтом ucoz 3) Выбрал второй домен основным. 4) Прописал правильный HOST в robots.txt 5) Добавил новый домен в панель вебмастера яндекс + гугл 6) Открываю страницу со своего ПК, при переходе на главную или любую другую страницу у меня вылазит 404 ошибка (страница), перехожу с другого компьютера все тоже самое. Перехожу с телефона тоже самое. Попросил друга перейти по ссылке, у него такая же проблема, 404 ошибка на главной, категориях и материалах. Сайт: kinogo-hd1080.net Что мне делать, чтобы мой кино портал, сайт заработал? PS - в техподдержку написал, но там как правильно ждать долго. Поэтому задаю вопрос тут, возможно кто то знаете ответа на мой вопрос. ![]() Добавлено (27 Окт 2017, 05:51:44) Прикрепления:
2727978.jpg
(42.3 Kb)
|
chelovek_nevozmozhnyy, причина во втором домене Доступно только для пользователей, который признан копией сайта, доступ к которому ограничен на постоянной основе в РФ. Не нужно дублировать ваши вопросы на форуме.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в отношении сайта Доступно только для пользователей приняты меры по постоянному ограничению доступа в порядке, установленном статьей 15.6-1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Получить информацию о принятых мерах по ограничению доступа к сайтам и (или) страницам сайтов в сети «Интернет» в рамках исполнения требований статей 15.1 и 15.6-1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» можно посредством электронной формы, размещенной на официальном сайте Роскомнадзора по адресу: http://blocklist.rkn.gov.ru. |
| |||
| |||